Курочка терияки. Сохраняйте, это очень вкусно! 117.99/16.68/3.25/5.29 Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр Мёд - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Соевый соус - 2-3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Кунжут Зелень Приготовление: Куриное филе нарезаем кубиками. И обжариваем на растительном масле в течении 7-10 минут. Для соуса смешиваем мёд, томатную пасту, соевый соус и измельчённый чеснок. Всё хорошо перемешиваем и перекладываем соус к обжаренному филе. Тушим под крышкой в течение 5 – 7 минут.
НЕ ИЩИТЕ НИКОГДА ОТГОВОРКИ. НАЧИНАЙТЕ С ПОНЕДЕЛЬНИКА. НЕ ЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ. ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ, ПОТОМ НА СЕБЯ, ВАС УСТРАИВАЕТ ВАШЕ ОТРАЖЕНИЕ? НЕТ? ТОГДА ДЕЙСТВУЙТЕ !!! ЧАТ БЕСПЛАТНЫЙ! РЕКОМЕНДАЦИЙ КУЧА!!! ПЛАТНЫЙ ДИЕТОЛОГ ВАМ ДАСТ ТАКИЕ ЖЕ ОСНОВЫ, НО ОН НЕ БУДЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ ВАС ДОМА, ЧТО ВЫ ЕДИТЕ, ФИЛОНИТЕ ИЛИ ПРИДЕРЖИВАЕТЕСЬ!!! ЛИШНИЙ ВАШ ВЕС, ЭТО ВЫ ВСЕ САМИ СДЕЛАЛИ, ИСПРАВЛЯЙТЕ ВСЕ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ И НАЧНИТЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ
10 ГЛАВНЫХ ОШИБОК В ПИТАНИИ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Шлифование риса Ученые обнаружили, что в стограммовой чашке белого риса в среднем на 89% < витамина В1, чем в такой же чашке темного; на 84% меньше витамина В3 и на 81% — витамина В2. Белый хлеб От цельнозернового он отличается тем, что для его приготовления используют пшеничную муку высшего сорта — она сделана из полностью переработанного зерна. Такой помол вызывает потерю 70% клетчатки, что сказывается на моторике кишечника и ослаблении иммунитета, — а также потерю 60% железа и полное разрушение других минералов. Макароны из мягких сортов Их потребление приводит к набору лишних килограммов и связано с
Куриное филе, запеченное в молоке на ужин. на 100грамм - 115.43 ккалБ/Ж/У - 15.66/4.41/2.3 Ингредиенты: Куриное филе — 2 шт. Молоко — 1 стакан Цедра лимона — по вкусу Шафран — 2 щепотки Оливковое масло — 2 ст. л Чеснок — 4 зубчика Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Филе помыть, обсушить.Посолить и поперчить с обеих сторон. 2. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны. 3. Чеснок очищаем и кладем в форму. На него выкладываем обжаренное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 головки чеснока. 4. В сковороду, в которой жарилось мясо, выливаем молоко, добавляем несколько ленточек цедры лимона, шафран и доводим до кипения. 5.
Креветки в чесночном соусе на 100грамм - 100.28 ккал Б/Ж/У - 18.55/2.52/0.85 Ингредиенты: Креветки очищенные 500 г Чеснок 2 зубчика Перец красный молотый 1 щепотка Белый винный уксус 0,3 ст. Петрушка свежая 1 пучок Соль, перец по вкусу Оливковое масло Приготовление: Смажьте большую сковороду маслом и разогрейте. Добавьте измельченный чеснок и красный перец и жарьте приблизительно от 3 - 5 минут. Очищенные креветки, соль и перец положите в кастрюлю и варите, пока они не порозовели, от 2 до 3 минут. Выньте креветки из кастрюли, отложите в сторону. Добавьте к прожаренному чесноку в сковороду уксус и лимонный сок и доведите до кипения. Добавьте немного оливкового масла. Перелож
Куриная грудка, похожая на ветчину на 100грамм - 95.46 ккалБ/Ж/У - 16.31/2.51/1.97 Ингредиенты: Куриные грудки — 4 шт. Молоко — 1 л Соль, специи — по вкусу Приготовление: 1. Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. 2. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. 3. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час, после чего достаем получившуюся курицу из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Приятного аппетита