Ингредиенты:
1. Тесто слоеное (бездрожжевое) — 500 г
2. Сыр — 100 г
3. Яйцо — 1 шт.
4. Творог (пастообразный) — 200 г
5. Маслины — 200 г
6. Томаты вяленые — 50 г
7. Соль — по вкусу
8. Перец душистый — по вкусу
Приготовление:
1. Слоеное тесто для пирога предварительно нужно разморозить.
2. Приготовить начинку: в чашке смешать творог (рекомендую брать без крупинок), яйцо, тертый сыр, душистый перец. Можно посолить по вкусу.
3. В форму для выпечки выложить тесто, на нем распределить творожно-сырную начинку. Поверх начинки разложить маслины и вяленые томаты. Обрезать излишки теста и подвернуть края.
4. Выпекать пирог в разогретой до 180 °С духовке минут 20-25 (до готовности).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1