Дорогие наши участники, мы стараемся и готовим для вас самые лучшие и вкусные рецепты со всего мира. Приготовили мы очень интересное блюда и для этого вам понадобится свежий морской окунь и следующие продукты...
Ингредиенты:
1. Морской окунь — 1 шт.
2. Лук репчатый — 1 шт.
3. Картофель — 5–6 шт.
4. Перец красный — 1–2 шт.
5. Чеснок — 5-6 зубчиков
6. Соль — 1–2 щепотки
7. Перец черный — 1–2 щепотки
8. Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Вы ознакомились с нужными ингредиентами и в следующем этапе, следуйте внимательно пошаговое приготовление нашего блюда и всё у вас получится в лучшем виде.
Приготовление:
1. Морского окуня размораживаем и потрошим.
2. Кладем рыбу на противень целиком.
3. Добавляем крупно нарезанный репчатый лук.
4. Картофель чистим, режем на четвертинки и выкладываем на противень к рыбе.
5. Добавляем нарезанный дольками красный перец и чеснок.
6. Все посыпаем солью и перцем, сбрызгиваем подсолнечным маслом и отправляем в духовку. Готовим 30–40 минут при температуре 190–200°С.
7. Печеные овощи выкладываем на тарелки. Рыбу филируем и добавляем к овощам.
И вот мы подошли к концу, надеемся что вам всё понравилась и всё что мы можем вам пожелать это приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1