Закусочный лаваш Ингредиенты: - 1 лаваш - 100 гр колбасы - 100 гр твердого сыра - 3 ст. ложки майонеза - 3 ст. ложки кетчупа Лаваш смазать майонезом и кетчупом. Порезать тонко острые салями и выложить на лаваш.сверху посыпать тертым сыром, берите поострее его. Все свернуть в рулет, порезать на кусочки, смазать сверху майонезом. Печь в духовке до румяной корочки.
Ингредиенты: Куриное филе Яйцо - 1 шт + молоко - 1-2 ст.л. Панировочные сухари Соль, специи Приготовление: 1. Куриное филе надрезаем, разворачиваем как книжку и отбиваем. Солим и посыпаем специями, затем раскладываем ломтики ветчины и сыра, покупаем нарезку или тонко нарезаем. 2. Каждое филе сворачиваем в рулет и можно сразу в яйцо с молоком (со всех сторон) и сухари. Или как у меня проткнуть шпажками и нарезать такими розочками. 3. Запекаем в духовке при 180°С 35 мин.
Львовский сырник 500 г творога; 3 яйца; 150 г сахара; 1 пакетик ванильного сахара; 1 ст. л. картофельного крахмала; 1 лимон; 100 г изюма. Для шоколадной глазури: 2 ст. л. сливочного масла; 3 ст. л. сметаны; 2 ст. л. сахарной пудры; 2 ст. л. какао; кулинарная посыпка для украшения. Форма для выпечки 21х11 см Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром. Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать. С лимона снять цедру. Изюм распарить в кипятке в течение 5 минут, затем обсушить. В творожную массу добавить изюм и цедру лимона, перемешать. Форму для выпечки, если она не силиконовая, застелить промасленной бумагой. Выложить равномерно
Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Йогурт 4% - 100 гр. Сыр полутвёрдый - 50 гр. Моцарелла - 50 гр. Миндальное молоко - 100 гр. Мука - 100 гр. Приготовление: 1. Яйца взбить с молоком, добавить йогурт, сыры, перемешать. 2. Всыпать просеянную муку, ещё раз перемешать и жарить в вафельнице (смазать её маслом). 3. Подавать вафли желательно в горячем виде, так тянется сыр и они намного вкуснее. 4. Можно с чем угодно, авокадо, зелень, яйцо пашот, красная рыбка и т.д. На видео тунец, добавили туда творожный сыр, перемешали. На вафли выложили зелень рукколы, помидорки и тунец.
СЫРНАЯ УЛИТКА Ингредиенты: Покупное слоенное тесто (бездрожжевое) Сыр Российский (у меня Эдам) Сыр плавленный Дружба (вместо сырка добавила сосиски, можно ветчину и т.д.) Мука для раскатки Яйцо Айран Масло сливочное для формы Приготовление: Нарезаем сосиски Сыр натираем на терке Раскатываем тесто высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту свернуть рулетом, и закрепить концы форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом выложить рулеты в форму отдельно взбить Айран и яйцо Обильно смазать пирог И в духовку при температуре 180-200гр. Испекать до появления корочки!! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!) СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Домашний хворост. Предлагаем вам очень простой рецепт! Из, казалось бы, совсем маленького теста, получается достаточно большая горочка хвороста. Если вас в семье много, количество ингредиентов можете увеличить вдвое :) Ингредиенты: - 1.5 стакана муки (может чуть больше) - водка 1 ст. ложка - яйца 2 шт. - масло растительное 200 г (для жарки) - сахарная пудра (для посыпки) - соль щепотка и 2 ст.л сахара Приготовление: 1. Яйца, соль, сахар,водку и муку соедините и замесите крутое тесто, накройте влажным полотенцем и выдержите не менее 30 минут. 2. Тесто тонко раскатываем, разрезаем на полоски, делаем в центре каждой полоски надрез и загибаем. 3. Обжариваем на растительном масле с двух сторон