Понадобится:
Филе горбуши - 2 шт;
Крабовые палочки - 170 гр;
Творожный сыр - 2 ст л;
Укроп по вкусу;
Сушёный чеснок по вкусу;
Сушёный лук по вкусу;
Соль по вкусу;
Растительное масло для смазывания формы.
У меня было готовое филе горбуши, поэтому я его только очистила от чешуи, помыла и обсушила.
Для начинки мелко нарезала пачку крабовых палочек, добавила творожный сыр, сушёные лук и чеснок, замороженный укроп(вы можете добавить свежий). Всё перемешала, начинка готова.
Выложила начинку на один пласт горбуши, сверху накрыла вторым и перевязала кулинарной нитью.
Выложила рыбку в форму, смазанную растительным маслом, сверху тоже смазала рыбку маслом и отправила в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
И спустя это время горбуша с начинкой готова!
Берите рецепт на заметку.
Всем приятного аппетита!
Будьте здоровы!
Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев