Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 18:28
А вы пробовали советские соки в розлив в автоматах СССР?
Анонимно
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 18:13
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 18:11

Домашнее мороженое дома - всего два ингредиента!

Взбиваем миксером 200 мл холодных сливок 33% до уплотнения и загустения.
Продолжая взбивать, добавляем 100 мл сгущенного молока.
Взбиваем еще около 60 секунд.
Убираем в морозилку на 15-20 минут.
Украшаем чем нравится: шоколадная крошка, сиропы, ягоды.
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 18:07
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 16:22
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:47

Хоть на обед, хоть на ужин - готовим гречку в духовке

в форму влить 1-2 ст. л. растительного масла
всыпать 300 гр. гречневой крупы
уложить куриные голени, смазать сметаной, соль и перец по вкусу
влить в гречку400 мл воды с 1 ч. л. соли
готовить в духовке около 50 минут под фольгой при 200 градусах
затем снять фольгу и готовить еще минут 20, чтобы курочка зарумянилась
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:39
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:28
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:24
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:21
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:14
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:10

Хозяйке на заметку!

Селедочку горячего копчения можно сделать на костре или даже в духовке на решетке. Для этого сельдь разделать на филе, посыпать солью и перцем, приправить цедрой лимона и смазать растительным маслом. Минут 30 мариновать и затем готовить на углях или в горячей духовке.
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:03

🍓Творожный десерт с клубникой

1 пачка творога 5%
100 гр. клубники (5 шт.)
1 ч. л. сахарной пудры
1 ч. л. ванильного сахара
ягоды и взбитые сливки для подачи
Творог взбить с ягодами блендером. Добавить сахар и ванилин.
Разложить по стаканчикам. Украсить взбитыми сливками и целыми ягодами.
Можно на основе этого десерта сделать много вариантов: с бисквитом, печеньем, орешками, зефиром и пр.
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:40

Баклажаны под грибы - быстрая закуска к картошечке

  • Класс!16
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:39
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:38
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 13:20

Малосольные огурцы по-корейски

  • Класс!8
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 12:26
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:32
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:50
Показать ещё