Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:10
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:04
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:03

Хозяйке на заметку!

Если в привычных вам щах заменить половину капусты на листовой и черешковый сельдерей, то получится очень пряно и необычно. Но это полезно и способствует похудению. А аромат и вкус сельдерея запускают обменные процессы в организме, делая нас стройнее и моложе.
Такие супы часто называют как "боннский суп" и он является одним из самых эффективных и безопасных методов похудеть за 7дней.
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:48

Клубничный компот с базиликом - освежающий и необыкновенный

2 стакана ягод на стерилизованную горячую 3л банку
300 гр. сахара всыпать сверху
добавить по 1 веточке фиолетового и зеленого базилика (вымытый и просушенный)
залить кипятком по горлышко
закрутить горячими крышками
покатать на протечку и для растворения сахара
перевернуть и укутать на сутки
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:43
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:17
00:06
VID_20240211_135535.mp4
218 просмотров
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:03
Какие блюда Вы навсегда запомнили из школьной столовой?
Анонимно
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:01

В Ташкенте такой салат называют «Хом Ачик чучук» (хом ачучук) или «пятиминутка»

  • Класс!10
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 07:52

Погача турецкие булочки – разновидность бездрожжевой лепешки с начинкой либо без нее

  • Класс!4
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 07:42

Творожная запеканка без муки и манки

500 гр. 5% творога
5 ст. л. кефира
1-3 ст. л. сахара (как любите)
щепотка соли
3 яйца
ванилин по вкусу
3 ст. л. кукурузного крахмала
Все измельчить блендером до однородной массы.
Перелить в смазанную маслом и припудренную мукой форму. Выравниваем лопаткой, чтобы не было пустот. Выпекать около 35 минут при 180 градусах.
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:52
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:47
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:44
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:44

Маринуем лук для салатов, селедки и шашлыка без уксуса! Три варианта маринада ниже

Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:33
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:50
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:44
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:43
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:23
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:02

Секреты румяной курочки в духовке

1. курица перед запеканием должна быть комнатной температуры - достаем за 1-1,5 часа из холодильника
2. после маринования весь маринад вытереть салфеткой - чем суше кожица, тем она будет румянее
3. перед духовкой курицу можно ошпарить кипятком - это старый деревенский способ, чтобы запечь румяного гуся или утку, но и с курицей он работает
Показать ещё