Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:49

Рулетики из готового слоеного теста к чаю

👉размораживаем слоеное тесто (любое)
👉немного раскатываем и режим на прямоугольники-полоски
👉на каждую выкладываем во всю длину начинку - творог с изюмом, сыр с зеленью, тертые яблоки с корицей, ягоды с сахаром и крахмалом, ветчину с сыром, грибы с луком и картошкой...
👉защипываем полоски теста, придаем им форму колбасок
👉выкладываем в застеленный пергаментом противень
👉и прямо в противне режем наши колбаски с начинками специальным ножом для теста на ровные кусочки
👉смазываем желтком, посыпаем по желанию кунжутом или тмином
👉запекать при 200 градусах до румяности и обалденного вкусного аромата
👉зовем всех к столу пить чай!
  • Класс!17
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:47
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:32
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:27
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:10
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:04
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:03

Хозяйке на заметку!

Если в привычных вам щах заменить половину капусты на листовой и черешковый сельдерей, то получится очень пряно и необычно. Но это полезно и способствует похудению. А аромат и вкус сельдерея запускают обменные процессы в организме, делая нас стройнее и моложе.
Такие супы часто называют как "боннский суп" и он является одним из самых эффективных и безопасных методов похудеть за 7дней.
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:48

Клубничный компот с базиликом - освежающий и необыкновенный

2 стакана ягод на стерилизованную горячую 3л банку
300 гр. сахара всыпать сверху
добавить по 1 веточке фиолетового и зеленого базилика (вымытый и просушенный)
залить кипятком по горлышко
закрутить горячими крышками
покатать на протечку и для растворения сахара
перевернуть и укутать на сутки
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:43
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:17
00:06
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:03
Какие блюда Вы навсегда запомнили из школьной столовой?
Анонимно
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:01

В Ташкенте такой салат называют «Хом Ачик чучук» (хом ачучук) или «пятиминутка»

  • Класс!20
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 07:52

Погача турецкие булочки – разновидность бездрожжевой лепешки с начинкой либо без нее

  • Класс!6
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 07:42

Творожная запеканка без муки и манки

500 гр. 5% творога
5 ст. л. кефира
1-3 ст. л. сахара (как любите)
щепотка соли
3 яйца
ванилин по вкусу
3 ст. л. кукурузного крахмала
Все измельчить блендером до однородной массы.
Перелить в смазанную маслом и припудренную мукой форму. Выравниваем лопаткой, чтобы не было пустот. Выпекать около 35 минут при 180 градусах.
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:52
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:47
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:44
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:44

Маринуем лук для салатов, селедки и шашлыка без уксуса! Три варианта маринада ниже

Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:33
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:50
Показать ещё