Если мелкую свеколку запечь в духовке, затем нарезать тонкими кружочками, приправить бальзамическим соусом, солью и перцем, то получится очень вкусная и полезная закуска.
А может и салат, а в теплом виде гарнир. Можно разнообразить орешками, кунжутом и травами.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Повторяем для очередных лентяев: 1. заходите в группу и листаете там ленту 2. обычно все что вы спрашиваете находится на 2-3 поста выше-ниже того где пишете комментарий 3. меньше спама в комментариях на тему где рецепт, как сделать это и пр. - см. пункт 1.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14
1. заходите в группу и листаете там ленту
2. обычно все что вы спрашиваете находится на 2-3 поста выше-ниже того где пишете комментарий
3. меньше спама в комментариях на тему где рецепт, как сделать это и пр. - см. пункт 1.