разморозить и раскатать слоеное тесто (любое!) нарубить соломкой капусту, выложить в дуршлаг и залить кипятком как стечет вода, немного отжать и переложить в сковороду - тушить с растительным маслом до полуготовности отдельно отварить яйца, почистить, порубить кубиками с репчатым луком соединить обе части начинки - капусту и яйца с луком, посолить и поперчить слоеное тесто перенести в смазанную маслом форму для запекания выстелить им дно и бортики, лишнее срезать, дно наколоть на тесто распределить остывшую начинку из остатков теста нарезать полоски и украсить пирог решеткой смазать взбитым яйцом выпекать при 200 градусах 20-30 минут
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21