Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Колбаса вареная или варено-копченая - 100 грамм
Сыр твердый типа - 150 грамм
Морковь корейская - 150 грамм
Кукуруза в банке - ½ банки
Огурец - 2 шт.
Майонез - 100 грамм
Приготовление:
Отправляем в глубокий салатник острую корейскую морковь и кукурузу из банки (без сока).
Колбасу, сыр и свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем в салатник.
Заправляем майонезом и все перемешиваем.
Пробуем на вкус и при необходимости солим и перчим.
Если в моркови недостаточно чеснока, можно выдавить половину зубчика.
Салат "Венеция" готов!
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться ! https://vk.com/kulinaristt
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев