Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫250 грамм пшеничной муки;
▫100 грамм сахара;
▫100 грамм сливочного масла;
▫3-4 столовой ложки теплой воды;
▫2-3 чайной ложки корицы;
▫10 грамм разрыхлителя для теста;
▫щепотка соли
⠀
Приготовление:
В размягченное сливочное масло, добавить теплую воду.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Вымесить тесто и отставить его на 10 минут.
Сахар смешать с корицей.
Из теста сформировать полоски 10 см длиной и 1 см шириной и обвалять полоски в сахаре с корицей и соединить концы полосок.
Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
⠀
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться ! https://vk.com/kulinaristt
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1