📖 Ингредиенты:
- Лаваш - 1 упаковка
- Куриное филе - 400 грамм
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Вода - 150 мл.
- Чеснок - 1 зубчик
- Зелень любая - 1 пучок
- Кукуруза консервированная - 1 банка
- Сыр - 300-400 грамм
- Желток - 1 шт. (для смазывания)
- Соль, специи - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. На сковороде обжариваем лук, куриное филе и морковь 10 мин.
Затем добавляем болгарский перец, томатную пасту, воду, соль и специи.
Перемешиваем и тушим 15 мин на небольшом огне.
Добавляем чеснок и зелень.
2. Лаваш разрезаем на прямоугольники.
Выкладываем начинку, кукурузу и посыпаем сыром.
Сворачиваем как шаурму.
3. Выкладываем на противень.
Смазываем желтком и посыпаем сыром.
4. Отправляем выпекаться до корочки при температуре 170-180 градусов.
#энчилада #горячееблюдо #рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев