Ингредиенты:
Капуста белокочанная – 200 гр
Картофель – 3-4 шт
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Огурцы солёные – 2 шт
Корень петрушки – 2-3 шт
Корень сельдерея – 1 шт
Огуречный рассол – 125 мл
Масло растительное или сливочное
Вода или бульон – 2 л
Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
Капусту нашинковать соломкой. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук, корень петрушки и сельдерея измельчить. Огурцы нарезать небольшими кубиками. В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить лук, морковь и коренья. Выбрать программу Жарка/Выпечка, время приготовления 10-15 мин. (за время готовки несколько раз перемешать). Добавить воду или бульон, картофель, капусту и огурцы. Выбрать программу Суп, время приготовления 1 ч. За 10 мин. до окончания режима добавить рассол, соль и специи. Готовить до окончания режима. Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1