We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information
Яблочные тарталетки Ингредиенты: Мука — 180 г Масло сливочное — 100 г Сахар — 100 г Сметана — 250 г Яйцо — 1 шт. Яблоки — 2 шт. Приготовление: 1. Перетереть муку и масло. Добавить пару ложек холодной воды, соль на кончике ножа и замесить тесто. Тесто распределить по формочкам. Яблоки нарезать кубиками и выложить на тесто. 2. В чаше перемешать сметану, яйцо, сахар и 1 ст. л. муки. Вылить смесь поверх яблок. Выпекать при 180 °С 25-30 минут. 3. По желанию тарталетки присыпать сахарной пудрой.
00:16
Ингредиенты
рис - 300 гр
огурец
красная рыба
творожный сыр
лист нори
Для заправки риса:
уксус - 3 ст.лож.
сахар - 1 ст.лож.
соль - 1 ч.лож
Спайси Соус:
майонез - 1 ст.лож.
соус Чили - 1 ст.лож.
соевый соус - 1 ч.лож.
Готовим:
Рис промываем 2-3 раза и варим до закипания, потом на медленном огне до готовности. Добавляем «заправку» и оставляем остыть. Отрезаем половину листа нори, выкладываем на половину рис, распределяем по всей площади. Далее кладём творожный сыр, огурец, красную рыбу и поливаем спайси соусом. Заворачиваем как на видео (обязательно смочить водой лист нори без риса) все готово.
Вкусная и полезная штука - Творожный пудинг Понадобится: 500 г творога 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой) 350 мл. молока 4 яйца 150 г сахара ванилин по желанию: цедра 1 лимона 50 г изюма Приготовление: Насыпьте в холодное молоко манку и размешайте, после чего варите в течение приблизительно 5 минут до густоты. Остудите, чтобы масса загустела. Взбейте яичные желтки со 100 г сахара, добавьте ванилин и вылейте в творог, после чего взбейте миксером. Добавьте остывшую манную массу и взбейте вновь, после чего взбейте белки с оставшимися 50 г сахара и добавьте в тесто. Перемешайте и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. Выпекайте до зарумянивания в духовке, разогретой д
Show more