Готовим дома. Вкусная еда с любовью!

Готовим дома. Вкусная еда с любовью!

Десерт для двоих!
Comments 1
Likes 3
Comments 3
Likes 173
Куриные бедра отваренные 2 шт Шампиньоны 300 гр Лук репчатый 2 шт Сыр 200 гр Сливки 400 мл Мука 2 ст.л Сливочное масло 50 гр Растительное масло 3 ст.л Соль 1 ч.л Перец черный молотый 1/2 ч.л Мускатный орех молотый 1/4 ч.л 🔸Готовим соус: растапливаем сливочное масло, добавляем муку, перемешиваем, прогреваем минутку, понемногу вливаем сливки и помешиваем лопаткой или венчиком, чтобы получился однородный соус, солим, перчим, добавляем мускатный орех, доводим до кипения, убираем с огня. Варёное мясо снимаем с кости, нарезаем крупными кусочками. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем нарезанные соломкой #шампиньоны, солим, перчим, готовим до выпаривания всей жидкости. Добавляем соус, перемешиваем. Снимаем с огня. Раскладываем в формочки, посыпаем сыром. Запекаем в разогретой до 250 градусов духовке примерно 10 минут до образования золотистой корочки.
Comments 4
Likes 222
🔹Фарш 300 гр 🔹Лук 1 шт 🔹Картофель 2 кг 🔹Яйца 2 шт 🔹Мука 1 стакан 🔹Соль по вкусу Приготовление: Фарш обжарить вместе с луком, посолить и поперчить. Картофель отварить, измельчить толкушкой, добавить Яйца, муку и соль. Хорошенько все смешать и сформировать эластичное тесто. Тесто разделить на кружочки одинакового размера. Каждый кружок раскатать, положить во внутрь начинку и закрыть края. Варить в кипящей подсоленной воде 10 минут. Готовые колдуны подавать со сметаной и тёртым сыром.
Comments 10
Likes 583
Окорочка запеченные"ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ! Я не очень люблю куриные ножки, но эти,просто изумительно вкусные. Весь секрет в соусе. Попробуйте,не пожалеете! Куриные ножки обмыть, подсушить полотенцем и быстро обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. В этой же сковороде обжарить крупно нарезанные лук и морковь. Выложить овощи в любую удобную посуду (форма, сковорода), сверху положить око- рочка и все полить специально приготовленным соусом. Соус: смешать 40 г апельсинового и 20 г лимонного сока, 20 г меда; готовую горчицу, измельченный чеснок, молотый черный перец, соль - все по вкусу взять. Полученной кисло-сладкой смесью поливать окорочка. Запекать в духовке 40-60 минут. Очень вкусно!
Comments 2
Likes 73
✔️Баклажаны - 2 шт. ✔️Морковь - 1 шт. ✔️Болгарский перец - 1 шт. ✔️Чеснок - 2-3 зубчика ✔️Кинза - 0,5 пуч. ✔️Сахар - 0,5 ч. л. ✔️Соль по вкусу ✔️Уксус - 1,5 ст. л. ✔️Соевый соус - 1,5 ст. л. ✔️Кунжут - 1 ч. л. ✔️Кориандр молотый - 0,25 ч. л. ✔️Смесь молотых перцев -Баклажаны нарезаем брусочками, солим, хорошо перемешиваем руками и оставляем на 30 минут. -Болгарский перец режем соломкой. Морковь трём на тёрке для моркови по-корейски. Зелень мелко режем. Измельчаем чеснок. Кунжут подсушиваем на сухой сковороде. -С баклажанов сливаем сок и обжариваем их до готовности на небольшом количестве раст. масла. -Готовые баклажаны соединяем в салатнике с морковью, болгарским перцем, чесноком и кинзой. -Добавляем сахар, кунжут, кориандр, соевый соус и уксус. Хорошо перемешиваем. Накрываем плёнкой и оставляем на сутки в холодильнике.
Comments 12
Likes 758
Мини-пиццы по-домашнему!
Comments 1
Likes 65
Сочные котлеты в духовке!
Comments 13
Likes 1.7K
Ингредиенты: Луковица 2 шт Шампиньоны 200 гр Фарш 500 гр Сыр 150 гр Сметана или греческий йогурт 150 гр Соль, специи по вкусу Готовим: 1.Нарезанный лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанные шампиньоны, спустя 5 минут добавляем сметану или греческий йогурт. Тушим ещё несколько минут. 2.Из фарша делаем шарики как на видео. Выкладываем на противень и делаем углубление. Заполняем грибной начинкой и отправляем в духовку на 30 минут. 180 градусов. 3.Затем достаем, кладём сверху сыр и запекаем ещё 10 минут. Получилось очень вкусно, сочно и красиво. Приятного аппетита.
Comments 4
Likes 411
Comments 4
Likes 68
Окорочка запеченные"ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ! Я не очень люблю куриные ножки, но эти,просто изумительно вкусные. Весь секрет в соусе. Попробуйте,не пожалеете! Куриные ножки обмыть, подсушить полотенцем и быстро обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. В этой же сковороде обжарить крупно нарезанные лук и морковь. Выложить овощи в любую удобную посуду (форма, сковорода), сверху положить око- рочка и все полить специально приготовленным соусом. Соус: смешать 40 г апельсинового и 20 г лимонного сока, 20 г меда; готовую горчицу, измельченный чеснок, молотый черный перец, соль - все по вкусу взять. Полученной кисло-сладкой смесью поливать окорочка. Запекать в духовке 40-60 минут. Очень
KРЕМ-CУП ИЗ МОЛОДОГО ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКA C MЯТОЙ - ПРОCTОЙ РЕЦЕПТ ИHГРЕДИЕHТЫ 300 г зeлeного горошкa 200 г молодого ĸaртофеля 30 г мяты 2 зубка чеснoка 1 луĸовицa 500 мл овощного бульoна 20 г сливочного масла соль и перец по вĸусу 150 г сyхaриков из белoгo хлебa Зеленый горошeĸ для этого супа лучшe иcпoльзoвать свeжий, нo замоpожeнный тoже подойдет – дoбавляй его в cуп без прeдваритeльной размoрoзки. Нy a сyхарики для пoдачи ты можeшь купить гoтoвые, а мoжешь приготовить их cама, обжарив куcочки белoгo хлебa нa скoвoрoде с нeбольшим кoличествoм cливочного масла. Как пpиготовить крем-сyп из зeлeного горошкa Рaзогрей сковородy сo сливoчным маcлом и помeшивая обжарь нaрезaнный ĸaртофель, лук и изм
00:59
Жюльен!
15 125 views
Куриные бедра отваренные 2 шт
Шампиньоны 300 гр
Лук репчатый 2 шт
Сыр 200 гр
Сливки 400 мл
Мука 2 ст.л
Сливочное масло 50 гр
Растительное масло 3 ст.л
Соль 1 ч.л Перец черный молотый 1/2 ч.л
Мускатный орех молотый 1/4 ч.л
🔸Готовим соус: растапливаем сливочное масло, добавляем муку, перемешиваем, прогреваем минутку, понемногу вливаем сливки и помешиваем лопаткой или венчиком, чтобы получился однородный соус, солим, перчим, добавляем мускатный орех, доводим до кипения, убираем с огня.
Варёное мясо снимаем с кости, нарезаем крупными кусочками.
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем нарезанные соломкой #шампиньоны, солим, перчим, готовим до выпаривания всей жидкост
Show more
About group
Готовим дома: вкусно, просто и изысканно! Готовьте с нами, готовьте с любовью. Самые настоящие вкусности у нас! Простые рецепты салатов, супов, выпечки, вторых блюд, десертов только для Вас.
Address:
Moscow, Russia
Photos from albums