Предыдущая публикация
Любая белая рыба (у меня пикша) 1300
Морковь 3-4 шт
Лук 3-4 шт
Томатная паста 2 ст.л.
Лавровый лист,перец
1.Морковь и лук очистить,морковь натереть на крупной тёрке,лук нарезать кубиком. Обжарить на растительном масле.
2.Рыбу нарезать кусочками и сложить в кастрюлю,чередуя с луково-морковной зажаркой.
3.Томатную пасту развести водой(примено 200 мл.),посолить,поперчить.
4.Залить соусом рубу,накрыть крышкой и тушить минут 40-50. Добавить лавровый лист за 10 мин до готовности.
5.Полностью остудить и подавать холодным.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1