500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить половину пачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver)
Форму с капустой залейте тестом и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
Пирог с грибами и квашеной капустой -мука – 2 стакана,сливочное масло – 2 ст. ложки, сметана (или простокваша) – 2 ст. ложки,сода – 1/4 ч. ложки,соль – 1/2 ч. ложки ,для начинки -- грибы – 50 г,квашеная капуста – 1 кг,растительное масло – 3-4 ст. ложки,репчатый лук – 2-3 шт.,соль, перец – по вкусу.Грибы сварить, порубить. Лук нашинковать и спассировать. Капусту промыть, добавить масло и тушить в кастрюле до готовности. Добавить грибы, лук, соль и перец. Все вместе прожарить, затем охладить.Замесить тесто из муки, масла, сметаны, соды и соли. Готовое тесто разделить на две части и раскатать их в лепешки. Одну лепешку обсыпать мукой, сложить вчетверо и перенести со стола на противень, смазанный маслом. Развернуть тесто, ровным слоем выложить на него приготовленную начинку, загнуть края, чтобы пирог приобрел правильную форму.Накрыть пирог второй лепешкой и защепить края. Оставить пирог для расстойки на 30 минут. Затем смазать яйцом и, проколов пирог в нескольких местах вилкой, выпекать в ...ЕщёПирог с грибами и квашеной капустой -мука – 2 стакана,сливочное масло – 2 ст. ложки, сметана (или простокваша) – 2 ст. ложки,сода – 1/4 ч. ложки,соль – 1/2 ч. ложки ,для начинки -- грибы – 50 г,квашеная капуста – 1 кг,растительное масло – 3-4 ст. ложки,репчатый лук – 2-3 шт.,соль, перец – по вкусу.Грибы сварить, порубить. Лук нашинковать и спассировать. Капусту промыть, добавить масло и тушить в кастрюле до готовности. Добавить грибы, лук, соль и перец. Все вместе прожарить, затем охладить.Замесить тесто из муки, масла, сметаны, соды и соли. Готовое тесто разделить на две части и раскатать их в лепешки. Одну лепешку обсыпать мукой, сложить вчетверо и перенести со стола на противень, смазанный маслом. Развернуть тесто, ровным слоем выложить на него приготовленную начинку, загнуть края, чтобы пирог приобрел правильную форму.Накрыть пирог второй лепешкой и защепить края. Оставить пирог для расстойки на 30 минут. Затем смазать яйцом и, проколов пирог в нескольких местах вилкой, выпекать в духовке до готовности.Попробуйте !!
Я в свое время сталкнулась с проблемой лишнего веса, ктo следит зa фигурoй, у себя нa страничке я сoхранилa пoлезную статью как спрaвиться с лишним )) Рекoмендую!
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Комментарии 6
Я в свое время сталкнулась с проблемой лишнего веса, ктo следит зa фигурoй, у себя нa страничке я сoхранилa пoлезную статью как спрaвиться с лишним )) Рекoмендую!