Тесто:
Вода-500 мл(тёплая)
Растительное масло-5 ст ложек
Дрожжи-11 гр(саф момент)
Сахар-1 ст ложка
Соль-1 ч ложка
Мука-800-900 гр
Начинка:
Фарш говяжий-500 гр(жирный)
Лук-2 шт
Соль,чёрный перец В тёплую воду ввела дрожжи,сахар соль и замесила тесто.В самом конце,по одной ложке,ввела растительное масло.Закрыла тесто крышкой и поставила,в тёплое место,на 1 час.
Пока тесто поднимается готовим начинку.В фарш добавляем мелко нарезанный лук,соль,чёрный перец и хорошо перемешиваем.Как тесто поднимется формируем наши Перямечи как показано на видео.Жарим в достоянном количестве растительного масла с двух сторон.В начале жарим со стороны где мясо.
Как видите получается очень сочно и безумно вкусно.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19