Давайте вместе готовить колбасу!
Ведь домашние колбасы очень сильно отличаются от магазинных)
Поверьте! Колбаса - это легко,
вкусно и красиво!
Согласитесь, что очень классно самому готовить мясные деликатесы!
Идет запись новичков на 1 июня!
Так же с 1 июня приступает к работе курс " Сырное ассорти". Приходите!
P. S. На фото
ветчина из индейки. В домашних условиях готовится легко и просто, блюдо получается очень вкусным, сочным и красивым!
Христос Воскресе!!!
Дорогие мои, в этот светлый праздник Пасхи – желаю вам всего доброго и хорошего!
Благополучия Вам и вашей семье!
Весной природа обновляется, пусть обновится и ваша жизнь!
Гармонии, любви и семейного уюта Вам.
Сыр ФЕТА богат белками и активно употребляется в кулинарии.
Воспетый еще Гомером, продукт поистине уникален: он и доныне готовится греками по традиционному рецепту. В нем немало жиров, но нет углеводов. Он способствует укреплению костной ткани, быстро насыщает организм (на 100 гр. сыра приходится 290 килокалорий).
Сыр Фета активно применяется многими странами в кулинарных целях. С ним готовят немыслимое количество блюд – мясные, рыбные и овощные. Этот сорт сыра благодаря своей нежной текстуре и мягкому вкусу хорош и при выпечке сладких и несладких пирогов.
Без «гомеровского» сыра нельзя представить себе и многих салатов и закусок. С ним готовят бутерброды, и традиционный греческий са
Кто то закрыв глаза на состав, продолжает есть колбасу и сыр из магазина...
А кто то любит себя и своих родных, готовит сам и наслаждается вкусом!!!
Как хорошо, что таких людей все больше)
Не экономьте на своем здоровье!!!
Приглашаю всех на первый курс "Колбаса- это легко!" и "Сырное ассорти"
Начинаем 1 июня!
Количество мест ограниченно.
На фото работы 1 курса. Красиво, вкусно, доступно и просто!
Поздравляю с праздником весны и труда! Пусть в этот первый майский день ласковое солнце осветит вашу жизнь и вдохновит на новые трудовые свершения.
Желаю вам мира, бодрого и радостного настроения, вечной весны в душе. Пусть ваши рабочие дни будут творческими и плодотворными, результаты труда приносят удовлетворение, а выходные подарят приятный и безмятежный отдых.
Сегодня 1 МАЯ дарю 10% скидку на любой курс)
Жду всех желающих на вкусные курсы
"Колбаса -это легко" и "Сырное ассорти"
Начинаем 1 июня. Обещаю,что все успеем, и за огородом смотреть) и сыр с колбасой варить)