Лечо с баклажанами, получается вкуснее, чем обычное лечо
Предлагаю классный рецепт лечо, в составе которого есть баклажаны. Это один из моих любимых рецептов в категории заготовки. Каждый год закрываю хотя бы одну партию этого лечо и всегда едим его с удовольствием.
помидоры, баклажаны и перец режем на небольшие кубики. Кладем все в кастрюлю и добавляем сахар, соль, подсолнечное масло. С момента закипания варим лечо 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавляем выдавленный через пресс чеснок, добавляем уксус. Все хорошо перемешиваем и раскладываем лечо горячим по стерилизованным банкам. #лечо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев