Овсянка с сыром — вкусная и сытная альтернатива любимой многими каши.
Секретами приготовления блюда делится шеф-повар и ведущая программы «Самые сливки» Юлия Макиенко. Обязательно попробуйте такое сочетание — вам понравится!
Ингредиенты на 2 порции:
• Сливки 33% – 150 мл • Вода – 150 мл • Овсяные хлопья – 50 г • Сыр камамбер – 200 г • Мед – 10 г • Кондитерский мак – 10 г
непонятно, съела третью тарелку или все же третью тарелку КАШИ? Мед в данный момент нужно добавлять уже к готовой каше, тогда его свойства сохранятся и будут полезны.
Я думаю можно варить без мёда просто овсянку на воде с молоком)) и добавить камамбер! Потом в готовую мед и будет тоже норм! Сама идея здесь хорошакамамбер и мак к привычной овсянке! Автору спасибо за идею
🔥 Друзья, встречайте нашего нового ведущего — шеф-повара Максима Куракова!
В новом сезоне программы «Праздничная битва», которая состоится уже в эту субботу, шеф поделится авторскими рецептами вкуснейших весенних блюд! (Да-да, на съемках мы всё попробовали!)
Вот, что Максим говорит о программе:
«Я люблю придумывать необычные сочетания в своих рецептах, ведь еда – это эмоции. А новые блюда, неожиданные и непривычные вкусы всегда удивляют. Поэтому присоединяйтесь, вдохновляйтесь и творите на кухне вместе со мной!»
Ура! Стартовал наш новый кулинарно-туристический проект «Вкусная Россия с КУХНЯ.РФ»!
Свое путешествие мы начали с посещения фестиваля стрит-фуда «Фиштиваль» в Зеленоградске. С 27 апреля по 1 мая на мероприятии был установлен наш яркий шатер, где команда КУХНЯ.РФ проводила мастер-классы и розыгрыши, удивляла гостей авторскими рыбными блюдами и даже помогала локальным блогерам продемонстрировать свое кулинарное мастерство на широкую аудиторию. На площадке фестиваля готовила очаровательная Юлия Макиенко, а компанию ей составили блогер и стример Сева Алымов, фуд-блогер Татьяна, известная в сети под ником Batonobelka, а также шеф-повар Александр Быков. В течение всего года мы побываем в 9 ро
Что еще приготовить на огне? Поиграем, чтобы узнать ответ на этот вопрос!
Сначала выберите блюдо на мангале — ему соответствует последняя цифра вашего номера телефона. И, конечно, нам понадобится соус — ему соответствует месяц вашего рождения. Пишите в комментариях, какое сочетание вам досталось. Съели бы такое блюдо?
Комментарии 21