Ингредиенты :
-куриное филе 300 гр
-шампиньоны 25 гр
-кабачок 70 гр
-помидоры 100 шр
-моцарелла 80 гр
-майонез 1 ст.ложка
-кетчуп 1 ст.ложка
-мед 1 ч.ложка
-орегано 2 гр
-сок лимона 1 ч.ложка
-соль, перец
-растительное масло 2 ст.ложки
Для соуса смешайте кетчуп, майонез, орегано, сок лимона, мед, растительное масло, соль и молотый перец.
Нарезаем кружочками кабачок и помидор, а сыр и шампиньоны – пластинками.
Намочите пекарскую бумагу, чтобы она взяла немного влаги.
Предварительно нарезанное куриное филе выложите на бумагу и между его отдельными кусочками поместите сыр, овощи и грибы.
Придайте заготовкам форму лодочек, завязав края веревкой.
Полейте курицу соусом, дайте постоять 5-7 минут. После этого добавляем в саму форму, в которой расположены лодочки, воду и оправляем все в разогретую до 180 градусов духовку на 17-25 минут. Пар сделает филе более сочным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев