Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- 1 яйцо - 5 ст. л. сметаны - 5 ст. л. муки - немного соли Начинка - по вкусу Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно! #пицца#рецепты#кулинария
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Болгарские перцы 3 шт
Филе индейки или курицы 500 г
Помидорки черри
Брынза или сыр фета
Сыр
Соль, перец молотый
ЗААЛИВКА:
Яйца 2 шт
Соль, перец молотый, чеснок сушеный
Зелень (у меня замороженный шпинат)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить все ингредиенты в перчик, залить заливкой и запекать в разогретой до 180’С духовке ~30 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 баклажана
2 спелых помидора
200 г сметаны
1-2 зубчика чеснока
0,5-1 ч.л. аджики
150 г сулугуни
1-2 ст.л. растительного масла
свежая кинза и петрушка (для украшения)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
У баклажанов отрежьте кончик с одной стороны. Разрежьте и вдоль на пластины, не дорезая до плодоножки, чтобы они раскрывались веером, как на видео. Это придаст блюду эффектный вид!
Посолите баклажаны как внутри, так и снаружи, полейте растительным маслом и запекайте при 200°C около 30 минут. Время может варьироваться в зависимости от размера баклажанов, так что следите за ними.
Для соуса смешайте жирную сметану, аджику (добавляйте по вкусу), пропущенный через пресс чеснок,
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маленький качан капусты
3 филе грудки
4 яйца
2 томата
1 лук
1 пачка сыра 200 гр
Сметана (по желанию)
Соль, специи
Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курочку не надо мельчить, иначе она у вас быстро «перейдет», а капуста «не дойдет». Капуста готовится засчет сока, его будет немало. Если есть желание, до сыра можно выпекать под фольгой
В яичную массу можно добавить сметану и сыр, получится полноценный соус, но это уже по желанию
Я сметану и сыр добавила в конце.
Соль! Капуста вкусная, когда соленая, поэтому надо обязательно нормально посолить) и учитывайте, что сыр будет тоже соленый.
Выпекаем на 200 * полчаса
На 220* 10 минут с сыром до кор
Этот рецепт прост и очень вкусен. Подготовка займет минимум времени, а основную работу выполнит духовка. Приготовление: Сначала приготовим «шапочку» для кабачков, под которой они будут запекаться. Сырую морковь натрите на крупной терке. Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте пару веточек мелко нарезанного укропа. Чеснок пропустите через пресс. Теперь сметану добавьте, майонез и соль по вкусу. Все тщательно перемешайте — «шапочка» для кабачков готова. Кабачок нарежьте кружочками толщиной 3-5 мм и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Слегка посолите. На каждый кружочек выкладывайте начинку, удобно использовать чайные ложки. Количе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Блюда на каждый день!🍲🍜🥗🍳🍝Подписывайтесь🙏 и получайте каждый день новенькие рецепты💥,приглашайте друзей🥰,предлагайте свои рецепты интересных блюд!!!💋Приятного аппетита 🍲👩🍳 ВМЕСТЕ ВКУСНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ😛❤️
Группа для тех,кто любит готовить💞
ссылка для размещения здесь вашей рекламы https://ok.ru/group/58263667212416