Ингредиенты и приготовление:
3 шт куриного филе порезать вдоль,чтобы получилось 6 куриных отбивных.
Филе слегка отбить, но не сильно - оно не должно быть слишком тонкое; посолить, поперчить.
На каждый пласт филе выложить тонко порезанный ломтик ветчины и сыра, чуть меньшего размера.
Свернуть в рулет, при необходимости закрепить зубочисткой.
В миске смешать 3 ст.л муки и 1 ч.л. паприки и обвалять куриные рулетики.
В сковороде растопить 6 ст.л. сливочного масла и обжарить рулетики с обоих сторон.
Рулетики прямо в сковороде полить 1/2 стакана сухого вина и добавить 1 ч.л.
любой куриной приправы , накрыть крышкой и тушить 30 минут.
1 ст.л. крахмала смешать со 1 стаканом сливок любой жирности
Обжаренные рулетики вынуть из сковороды на блюдо.
Сливки с крахмалом тонкой струйкой влить на сковороду к образовавшемуся соку, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
Полученным соусом полить рулетики, выложенные на блюдо; сверху немного присыпать паприкой.
Источник: aldamy.ru

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2