К Новому году🎄
📌КБЖУ везде с тарталеткой)
☘️ С муссом из авокадо и творога
На 12 штук
- авокадо 300 гр
- творог пастообразный 5% - 480 гр
- сок лимона несколько капель
- соль, перец, сахар суть чуть
Из авокадо вытаскиваем мякоть и капаем немного лимона, чтобы не потемнело авокадо.
Творог с авокадо взбиваем погружным блендером. Солим, перчим немного и добавляем немного сахара буквально щепотку, чтобы нейтрализовать вкус лимона.
С помощью насадки наполняем тарталетки. Можно украсить.
📌КБЖУ 1 шт: 150/4,8/8,6/13,1
☘️ С шампиньонами
На 12 штук:
- шампиньоны 400 гр
- лук репчатый красный 200 гр
- масло растительное 20 гр
- сыр творожно-сливочный 60 гр
- соль, перец, укроп
Шампиньоны нарезаем мелким кубиком, лук также и обжариваем с маслом до готовности. Остужаем и добавляем укроп, соль, перец и сыр сливочный. Перемешиваем и наполняем тарталетки. Украсить можно срезом шампиньона.
📌КБЖУ 1 шт: 119/3/6,4/12,3
☘️ С тунцом
На 12 штук
- консервированный тунец в собственном соку 200 гр
- два отварных яйца
- укроп
- сыр сливочный мягкий 50 гр
- помидор 120 гр
- сыр пармезан 40 гр
Тунец разминаем вилкой, трём пармезан на мелкой тёрке, яйцо, режем укроп и помидор кубиком мелким. Добавляем сливочный сыр и перемешиваем, по вкусу можно посолить и поперчить.
☘️ С креветками
На 12 штук
- креветки 350 гр (у меня аргентинские крупные)
- авокадо 350 гр
- сыр творожно-сливочный 120 гр
- соль, сок лимона пару капель
Креветки отвариваем. Половину креветок нарезаем мелко. Нарезаем также мелко кубиком авокадо и капаем соком лимона. Смешиваем авокадо и креветки с сыром, солим по вкусу. Выкладываем в тарталетки и сверху украшаем другой половиной креветок.
📌КБЖУ в 1 шт: 189/7,7/12/12,4
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1