Нарежьте капусту средним кубиком. Картофель также нарежьте средним кубиком.
В чашу мультиварки налейте растительное масло и положите туда нарезанный лук. Обжаривайте лук в течение 10 минут на режиме «Выпечка», периодически помешивая!
Пока жарится лук, нарежьте средним кубиком морковь. Болгарский перец нарежьте на небольшие брусочки. Кабачок также нарежьте средним кубиком.
Помидор нарежьте средним кубиком, а чеснок слайсами. Все овощи отправьте в чашу, посолите, а также добавьте любимые специи.
Овощи перемешайте и сверху посыпьте нарезанной зеленью. Готовьте рагу 1 час на режиме «Тушение» при закрытой крышке. Через заданное время мультиварка подаст звуковой сигнал. Это значит, что рагу готово.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
– Морковь - 70 г
– Капуста белокочанная - 150 г
– Помидоры - 150 г
– Картошка - 2 шт.
– Лук - 70 г
– Кабачки - 70 г
– Болгарский перец - 70 г
– Чеснок - 3 зубч.
– Зелень - 10 г
– Соль - по вкусу
– Специи сухие - по вкусу
– Растительное масло - 2 стол.л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев