ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Шампиньоны – 300 гр.
- Огурцы маринованные/соленые – 300 гр.
- Картофель – 300 гр.
- Лук крупный – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Майонез – 2 ст.л.
- Укроп – 15 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Первым делом подготовить, согласно рецепту, все ингредиенты для салата. Картофель в мундирах и яйцо отварить и остудить. Очистить луковицу. Промыть свежие шампиньоны и зеленый укроп.
2. Лук нарезать небольшими кубиками. Грибы порезать тонкими слайсами. Нарезку лука и шампиньонов обжарить до румяного цвета в разогретом растительном масле. Затем их немного остудить.
3. Очистить отваренный картофель и яйцо, нарезать их небольшими кубиками и переложить в салатницу. Такими же кубиками нарезать огурцы и добавить к остальным ингредиентам. Затем салат заправить двумя ложками майонеза, перемешать и снять пробу. Соль можно не добавлять, так как ее содержат огурцы и майонез.
4. Приготовленный из жареных шампиньонов и консервированных огурцов салат разложить по порционным салатницам, декорировать укропом и подать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев