Автор Любовь
Рыбу можно приготовить в кляре разными способами🐟
Один из моих любимых - это сырный кляр, рыба получается очень сочной и вкусной!!!
ВКУСНО. ПРОСТО. ЛЕГКО
Ингредиенты
5 порций
500 г филе любой рыбы
100 г сыр твердый
3 шт яйца
1 ст. л. майонеза
1 ст. л. муки
соль, перец
Как приготовить
Рыбное филе помыть и обсушить (у меня замечательная рыбка Сима), порезать на на порционные кусочки, посолить и поперчить и дать 5 мин. пропитаться.
Готовим кляр: к яйцам добавляем майонез, соль, перец и перемешиваем.
Добавляем натертый на мелкую тёрку сыр - перемешать.
В конце добавляем муку и хорошо перемешать (кляр получается довольно густой).
Каждый кусочек рыбки я накалываю сбоку на вилку и обмакиваю в кляре, и с помощью второй вилки или ножа выкладываю кусочки на разогретую сковороду (очень удобно - кляр набираю на кусочек).
Жарим на растительном или кокосовом масле с двух сторон до румяной корочки.
Сочная рыбка в сырной корочке готова!!!
Радуйте своих родных ❤ готовьте с Любовью!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7