На 100 г.: 47.13 ккал  6.23 г. белков  1.16 г. жиров  2.85 г. углеводов
Состав рецепта:
1 литр куриного бульона
500 г отварных куриных грудок без костей и кожи
1/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка оливкового масла
1 луковица (крупно порезать)
2 болгарских перца (зеленый и красный)
2 кабачка
1 стакан протертых помидоров
3 зубчика чеснока (нарезать тонкими ломтиками)
1 чайная ложка сушеного майорана
перец - по вкусу
Инструкции:
Обжарьте лук на небольшом огне в одной столовой ложке масла до мягкости, затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
Порежьте перец кубиками, положите в кастрюлю вместе с луком и чесноком и тушите 5 минут, накрыв кастрюлю крышкой, периодически помешивая.
Кабачки также порежьте кубиками и вместе с майораном положите в кастрюлю с перцем, тушите под крышкой 7 минут.
Влейте в кастрюлю с овощами бульон, положите протертые помидоры, доведите до кипения.
Нарежьте куриные грудки кубиками, положите в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 5-8 минут.
Посолите и поперчите по вкусу.
Количество порций: 4
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев