Светлана Солина
(Блюдо моей прабабушки)
Это простое русское блюдо передается в нашей семье из поколения в поколение.
Продукты: 1 сельдь, 2 репчатых луковицы, 2 столовые ложки муки, немного воды, растительное масло, зелень - по желанию.
Селедку разделываем на филе и рубим очень мелко. На сковородку щедро наливаем растительное масло и жарим мелко нарезанный лук. К луку добавляем филе сельди, перемешиваем, добавляем муку, затем воду (примерно две трети стакана). Еще раз хорошенько перемешиваем и доводим до закипания. Выключаем огонь, приправляем зеленью.
Подаем горячей - с отварным картофелем, холодной - в виде бутербродов, с горячим сладким чаем. Попробуйте, это очень вкусно!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев