До трясучки рук, коленей, челюсти и всего остального, отвисшего на фоне хронической депрессивной нежручки с аллергиями на все вкусное.
И идёшь на кухню, там холодильник тихо журчит. А на полочке селедочка. И ты режешь ее кусочками. И лук, такой ядреный, красивого фиолетового цвета, что от одного его нечищенного вида слезы льются. И режешь лук кольцами. И застрявшую в холодильнике картошку "в мундире" чистишь и кольцами ее ,кольцами режешь,и укладываешь все башенкой .Поливаешь все маслом, чтобы селедка оставалось нежной. И чуток уксуса, для аромата и оттенка вкуса. И именно в таком порядке, сначала масло, чтобы оно обволокло рыбу, потом уксус. Масло не дает уксусу денатурировать нежное филе, иначе сиди и жуй кислую подошву.
Мммм вкуснотища. И крепкий чай, желательно сладкий. А можно и "не сладкий", как на фото ...Но это по вкусу ...Угощайтесь
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев