⠀
Ингредиенты:
⠀
Фарш из индейки — 500 г
Маленькая луковица — 1 шт.
Зелёный лук — 4–5 перьев
Сливки 20% — 100 мл
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Сыр сулугуни — 30-40 г
Сухари панировочные
Приготовление:
⠀
1. Репчатый лук нарежьте и зажарьте на среднем огне до мягкости. Зелёный лук мелко нарубите.
2. Крахмал замочите в сливках. Сыр натрите на мелкой тёрке и пробейте в кашу блендером вместе с замоченным крахмалом и зажаренным луком.
3. Добавьте все ингредиенты в фарш, туда же добавьте нарезанный зелёный лук, посолите, отбейте и уберите в холодильник на 20 минут.
4. Сформируйте небольшие котлеты по 40–50 г, обваляйте в сухарях и обжаривайте по 2–3 минут до румяности на разогретой сковороде на среднем огне. Далее уберите в духовку при 170 ºC на 20 минут.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев