автор Любовь Брянцева
Продукты: 500 г отжатого творога, 150-200 г сметаны, 2 яйца, 2-3 ст. ложки сахара, 2-3 ст. ложки манной крупы, горстка изюма, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яблока, 30 г сливочного масла.
Для заливки: 1 яйцо, 100 мл молока, 2 ст. ложки сахара.
Смешать в блендере творог, сметану, сахар до однородной массы, добавить манку и промытый и высушенный изюм, перемешать, а затем, ввести взбитые в пену яйца.
Переложить полученную массу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, разровнять, немного приподняв края и выложить нарезанные, тонкие ломтики яблок по кругу, розочкой (от края до серединки).
Яйцо и молоко взбить с 2 (можно больше, по вкусу) столовыми ложками сахара и залить этой смесью яблоки. Запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
Подавать слегка теплой или охлажденной со сметаной, молоком, какао, чаем и другими любимыми напитками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев