Подготовьте все ингредиенты. Вымойте и высушите помидоры и базилик.
Раскатайте тесто для пиццы толщиной 2-3 мм, диаметром 32-35 см. Выложите на раскатанную основу томатный соус, плотным и ровным слоем. Полейте сверху оливковым маслом. Поставьте тесто выпекаться на пергаменте и противене на 250-270°С примерно на 7-10 минут.
Нарежьте моцареллу и помидор кружочками. Разложите нарезанный сыр на горячую основу для пиццы. Разложите помидоры.
Большие листики базилика нарвите пополам или мельче, разложите сверху на пиццу. Снова отправьте пиццу в разогретую духовку на 5-10 минут.
Подавайте пиццу горячей и не забудьте украсить листочками базилика!
Приятного аппетита! #чтоприготовить👩🍳 подписывайтесь 💋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев