Предыдущая публикация
Колбасу нарезаем на кусочки. Сыр натираем на крупной тёрке. Разбиваем яйца в тарелку. Добавляем майонез, соль, перец по вкусу. Взбиваем вилкой до образования пенки. Разогреваем сковороду, выкладываем сливочное масло. Вливаем яичную массу. Ждём чтобы масса слегка схватилась. На одну сторону выкладываем колбасу и сверху сыр. Сыр скрепляет все ингредиенты и они получаются как цельная начинка. Закрываем начинку второй половинкой яичного блина. Обжариваем с двух сторон ещё по 1 минуте. Вкусный завтрак готов.Яйца - 3 шт.
Колбаса - 100 гр.
Сыр - 50 гр.
Майонез - 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Сливочное масло
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев