Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирог для самых дорогих гостей: вы будете в восторге, нежный пирог тает во рту - и Торта не нужно
Этот пирог с брусникой – настоящее произведение искусства, которое сочетает в себе простоту приготовления и изысканный вкус. Нежный, пропитанный, с кислинкой брусники и легкой сладостью крема – он легко затмит любой торт! А еще он становится только вкуснее с каждым днем, проведенным в холодильнике. Поверьте, этот рецепт станет вашим любимым!
Процесс настолько прост, что проще не придумать, все перемешали и в духовку.
Вкусно, просто и по продуктам выходит совсем недорого! Гости на порог, а пирог уже в духовке готовится, пока то да сё... и можно к столу приглашать чайку попить. Мы можно сказать выросли на таких пирогах, помню в детстве мама постоянно готовила. Он действительно сказочный, очень нежный и вкусный. Да и ещё быстро готовится, как мы, хозяюшки любим))). Рецепт: Кефир – 250 мл. (1 стакан), Манная крупа – 200 гр. (1 стакан), Сахар -200 гр. (1 стакан), Мука -140 гр. (1стакан), Растительное масло -100 мл. (1/2 стакана), Разрыхлитель -1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим муку, добавляем разрыхл
Пирог "Прибалтийский": Нежный, сочный, так и хочется съесть еще кусочек.
Готовится быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать. Заливной пирог с сайрой и картофелем. Вкусный нежный, сочный так и хочется съесть еще кусочек. Готовится просто и быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать.
Что нельзя класть в холодец ни при каких обстоятельствах...
Испортите всё блюдо одним махом Холодец — это не просто блюдо, это кулинарная легенда. Ароматный, прозрачный, с нежным мясом, который тает во рту… Или мутная, неприглядная трясина с сомнительным запахом. Грань между этими двумя состояниями очень тонка, и переступить ее проще простого. Достаточно положить в кастрюлю один-единственный неправильный ингредиент. Сегодня разберемся, что категорически нельзя отправлять в будущий холодец, если вы не хотите пустить насмарку часы у плиты. 1. Вода вместо бульона — главная ошибка новичков Это правило номер один, золотое и нерушимое. Никогда не доливайте в кастрюлю простую воду! Что происход
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
советы и рекомендации о том, как обустроить дачный участок, как построить дом; инструкции для тех, кто стремится сделать дачный ландшафт красивым и уютным; полезные советы о нахождении на садовом участке и за его пределами; информация о том, как выращивать овощи и фрукты на дачном участке и что делать с урожаем.