Они такие вкусные, что всегда мало, сколько бы не приготовил. Сочные, кисло сладкие, с неповторимым ароматом корейских специй. Попробовав это закуску в первый раз, ваши знакомые будут долго гадать, из чего она была приготовлена. Подробности и отзывы приготовивших смотрите здесь: https://youtu.be/W9CXsLAx7sg
Да, да, да...даже манную кашу, казалось бы, самое простое блюдо, нужно уметь сварить правильно, а чтобы была идеальная... так вообще надо постараться. Даже если получилась без комочков, немного постоит и обязательно образуется сверху противная пленка, которую многие... просто не переносят, ни по виду, ни по вкусу, при перемешивании из-за неё появляются комочки, не вызывающие аппетит. Можно конечно исправить положение, перемешать миксером, либо блендером, но опять же, будет потрачено время, а вдобавок ко всему, ещё появится куча грязной посуды. Чтобы этого не произошло, я поделюсь с вами всего-то парочкой секретиков, знание которых устранит сразу столько проблем и неприятностей, каша получится идеальная, а Ваши близкие будут есть с аппетитом, да ещё добавку просить будут. В этой статье вы узнаете: Пропорции идеальной манной каши. Что делать если каша получилась слишком густая? Можно ли готовить манную кашу без варки?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5