Этот метод консервации позволял людям сохранять овощи на зиму, обеспечивая необходимое количество витаминов в холодное время года.
📌Чтобы капуста была хрустящей, следуйте этим советам:
1️⃣Выбирайте свежую и плотную капусту с ярко-зелеными листьями.
2️⃣Перед приготовлением охладите капусту в холодильнике на 30-60 минут.
3️⃣Замочите капусту в холодной подсоленной воде на 20-30 минут.
4️⃣После нарезки поместите капусту в ледяную воду на 15 минут.
5️⃣Нарезайте капусту тонкими ломтиками или шинкуйте.
6️⃣Добавьте немного уксуса или лимонного сока для сохранения хрустящей текстуры.
7️⃣Храните капусту в герметичном контейнере в холодильнике.
Уже успели заквасить капустку?
#полезно #готовим_с_Koolinar
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1