Ароматное и красивое блюдо: ребрышки с карамельным отливом! Эта красота не отнимет много времени, а выглядит празднично и нарядно💥
ИНГРЕДИЕНТЫ
🍯свиные ребра – 700 гр.
🍯соевый соус – 200 мл.
🍯мед – 50 гр.
🍯соль
🍯перец
для глазури:
🍯соевый соус – 15 гр.
🍯мед – 10 гр.
🍯кетчуп – 40 гр.
🍯чеснок – 1 зубчик
🍯растительное масло – 15 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ребра обжарить до румяной корочки на сильном огне (предварительно их чуть посолить и поперчить). Смешать в кастрюле соевый соус и мед, добавить туда поджаренные рёбрышки. Когда смесь закипит, уменьшить огонь и тушить 20 минут, спустя это время перевернуть рёбрышки, продолжить томить мясо ещё 20 минут.
Приготовить глазурь. Тщательно перемешать в мисочке все ингредиенты.
Готовые ребра вынуть из кастрюли, смазать глазурью.
Попробуйте это сочное и красивое блюдо!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1