Получается невероятно сочный, ароматный хлеб из фарша с грибами. Намного меньше возни, чем с жаркой котлет. К тому же, такое блюдо из фарша выходит полезнее, потому что запекаем в духовке и используем меньше жира👍🏻
ИНГРЕДИЕНТЫ
🥩мясной фарш - 600 гр.
🥩лук репчатый - 1 шт.
🥩яйцо - 2 шт.
🥩панировочные сухари - 5 ст.л.
🥩адыгейская соль
🥩сухой чеснок
🥩перец чёрный молотый
🥩грибы - 300 гр.
🥩зелёный лук - пучок
🥩масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Обжарить грибы на небольшом количестве растительного масла, оставить остужаться, займемся фаршем.
К яйцам добавить сухари, перемешать, оставить на 5 минут.
К фаршу добавить нарезанный кубиками репчатый лук, специи (по вкусу), сухари с яйцами, хорошо вымешать фарш.
Зеленый лук нарезать.
Форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла, половину фарша распределить по дну формы, на фарш выложить грибы, зеленый лук и сверху распределить вторую половину фарша.
Запекать в разогретой духовке до 200 гр. 50 минут. Наслаждайтесь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1