Ингредиенты: филе рыбы - 4 шт (у нас тилапия) морковь - 1 шт грибы - 100 г (у нас шампиньоны) помидор - 1 шт горчица - 1 ч. л томатная паста - 1 ч. л соль, перец - по вкусу яйцо - 1 шт молоко 1% - 4 ст. л Приготовление: Рыбу слегка солим. Смешиваем яйцо и молоко. Немного взбиваем. Разогреваем сковороду. Рыбу обваливаем в муке с двух сторон, затем в кляре. Поджариваем с двух сторон, буквально, по 2 минутки. Выкладываем рыбу в форму для запекания. Морковь натираем на крупной терке. Грибы режем тонкими ломтиками. Помидор - небольшими произвольными кусочками. Обжариваем морковь с грибами - минуты 3-4, постоянно помешивая. Затем добавляем помидор, томатную пасту и горчицу. Обжариваем еще 5 минут. Выкладываем овощи на рыбу. Запекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Рыба пропитывается овощным соусом - получается очень пикантной, а благодаря кляру - нежной и сочной. 91.27 ккал/100 г Б/Ж/У: 18.39 / 1.75 / 0.43 #изрыбы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев