Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
А вы готовите хлеб дома? Делитесь в комментариях. Ингредиенты: - Творог зернистый 5 % 180 гр. - Кефир 200 мл. - Мука 400 гр. - Яйцо 1 шт. - Соль 1 ч.л. - Сахар 1 ч.л. - Сода 1 ч.л. - Семя тыквы Приготовление: - В кефир добавляем соду и оставляем на 5 минут. - В миске смешиваем творог, яйцо, сахар, соль и кефир с содой. - Порционно всыпаем просеянную муку. - Замешиваем тесто и формируем хлеб. - Выкладываем на силиконовый коврик на разнос, делаем надрезы. Посыпаем сверху тыквенными семечками. - Отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах, затем ещё 30 - 40 минут при 180 градусах. Готовый хлеб достаём и накрываем полотенцем, даём ему немного остыт
Любимый рецепт МАЛОСОЛЬНЫХ ОГУРЧИКОВ! Сохраните себе лучший рецепт!
А вы любите малосольные огурчики? Делитесь в комментариях. Ингредиенты: (рецепт на 3-х литровую банку) - Огурцы - 1 - 2 кг. - Листья хрена - 3 шт. - Листья смородины - 3-5 шт. - Зонтики укропа - 3-5 шт. - Чеснок - 5 зубчиков - Вода - 1,5 литра - Соль - 3 ст. л. - Сахар - 1 ст.л. Приготовление: - Огурчики выбрать небольшого и, примерно, одного размера, хорошо промыть. - Зелень промыть. - Чеснок почистить и нарезать на половинки. У огурчиков срезать «попки» со стороны веточки. - Рассол - вода, соль, сахар. - Далее всё укладываем поочередно в банку и заливаем рассолом. - Оставляем, примерно, на сутки и
Как вам идея? Пробовали? Ингредиенты: Кабачок - 1 шт. Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 4 ст.л. Сыр - 100 гр. Соль по вкусу Специи по вкусу (у меня Кавказские, кориандр, хмели-сунели, горчица, чеснок, соль, зелень, базилик) Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Всё хорошо перемешать, выложить на пергамент. Затем в духовку на 15 - 20 минут, при температуре 180 градусов. А для полезного гамбургера, куриная запечённая котлета и соус (кетчуп, майонез, соленые огурчики). Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома!
Что же ещё приготовить из кабачка, думаете вы? А я уже готовлю!
ПАППАРДЕЛЛЕ - это большие, очень широкие, плоские макаронные изделия, похожие на широкие фетучини. А у нас вместо макарон, кабачковые слайсы. Тонкие и широкие они получаются с помощью овощечистки.
Чеснок измельчаем, томаты режем пополам. На разогретую сковороду вливаем оливковое масло, чеснок, томаты и почти сразу кабачковые слайсы. На достаточно сильном огне готовим 5 - 10 минут, постоянно помешиваем. В самом конце добавляем соль и специи. Наше низкокалорийное блюдо готово! Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома #рецепт #кабачки #вкусно #готовим