Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Базиликовый СОУС на ЗИМУ. Настоящее ОБЪЕДЕНИЕ к любому БЛЮДУ.
Сегодня я хочу поделится с вами рецептом, очень вкусного соуса на зиму. Базиликовый соус, невероятно вкусная заготовка, которая идеально подойдёт абсолютно ко всему. Соус прекрасно сочетается с мясом, курицей, рыбой и любым гарнирам. Подходит к макаронам, кашам и запечённому картофелю. Также очень вкусно, просто намазать такой ароматный соус на хлеб.Соус получается насыщенный в меру густой с пряным ароматом базилика. ========================================================= ИНГРЕДИЕНТЫ: на 3 банки по 500 гр Помидоры -1 кг Болгарский перец - 4 шт Лук репчатый - 3 шт Соль -1 ст. л Сахар -2 ст. л Подсолнечное масло - 80 мл Чеснок -
Маринованная СЛИВА на зиму с КОНЬЯКОМ и корицей. СЛИВА без СТЕРИЛИЗАЦИИ.
Хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом маринованной сливы. Это одна из моих самых любимых заготовок на зиму. Слива вкусная, сладкая, пряная и очень ароматная. Такую баночку, можно открыть не дожидаясь холодов. В этом рецепте очень вкусные не только сливы, но и сам маринад. Маринованные сливы, станут прекрасным дополнением любому праздничному столу в качестве десерта. ======================================================== ИНГРЕДИЕНТЫ: Слива - примерно 1,5 кг на 3 банки по 500 гр. В каждую банку по 500 гр Лавровый лист - 2 шт Гвоздика - 2 шт Чёрный перец горошком -3-4 шт Маринад: Вода - 1 литр Сахар - 500 гр К
Квашенные БАКЛАЖАНЫ с морковью и чесноком на ЗИМУ. БЕЗ уксуса.
Квашенные баклажаны, очень вкусная и интересная закуска. К тому же и очень полезная. В процессе квашения баклажаны, сохраняют многие полезные витамины и также содержат пробиотики. Которые улучшают пищеварение и укрепляют иммунитет. Квашенные баклажаны можно консервировать на зиму без уксуса. Если вы любите баклажаны, то обязательно попробуйте приготовить, эту закуску. Баклажаны получаются невероятно вкусные, пикантные, слегка кислые и в меру остренькие.Они прекрасно хранятся в прохладном месте в подвале или в квартире в кладовке. ============================================================ ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажаны - 2 кг Болгарски
Если у Вас есть лаваш, срочно готовьте эту вкуснятину! Рыба в лаваше, запеченная в духовке. Не оставит безразличным никого. Рыба получается нежная, прямо тает во рту. Готовится очень быстро и просто! ============================================================ ИНГРЕДИЕНТЫ: Рыбное филе (минтай, треска) – 500 гр. Лаваш (300гр) – 1шт. Луковица – 2 шт. Помидор – 1 шт. Соль – 1/3ч.л. Перец черный – по вкусу Сметана – 200гр. Растительное масло – 3 ст. л. Соль – 1/3ч.л. Сок лимона – 1 ст. л. Горчица – 1/3ч.л. (по желанию) Черный перец – по вкусу ======================================================= ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Нарежем филе рыбы на крупные кус
Творожное печенье! Удивительные сахарные трубочки для чая!
Сегодня у нас на повестке дня нечто особенное – приготовление вкуснейшего творожного печенья в виде сахарных трубочек! Если вы ищете идеальное дополнение к чаю, то это видео именно для вас. В этом рецепте мы используем простые ингредиенты, которые наверняка найдутся у вас на кухне. Давайте погрузимся в процесс и создадим нечто невероятно вкусное! ========================================================== ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука - 170 - 180 грамм Творог - 250 грамм Сливочное масло - 120 грамм Сахар - 50 грамм Соль - щепотка Ванильный сахар Разрыхлитель - 0,5 ч.л Сахар для начинки ========================================================= ПР
Вкуснейший рецепт мяса в духовке под названием «Чиполлино».
Вкуснейший рецепт мяса в духовке под названием «Чиполлино» . Золовка долгое время не хотела раскрывать секрет сочности, кстати, Любое мясо получается по этому рецепту сочным, мягким и главное не хлопотно, в общем, как Вы любите. ========================================================= ИНГРЕДИЕНТЫ: Для мяса: Мясо филе – 900гр Хрен – 1ст.л. Соль – 1ч.л. (неполная) Чеснок сухой - 1ч.л. (или 4 зуб) Приправа для мяса – 1ч.л. (черный, красный перец, кориандр) Растительное масло – 1ст.л. Для соуса: Лук - 2шт Сметана – 2ст.л. Горчица – 1ч.л. Соль – по вкусу Сыр – 100г ========================================================= ПРИГОТОВЛЕНИ
Теперь ваш джем из смородины точно загустеет. Раскрываю все секреты густого джема из черной смородины! В чёрной смородине содержится очень большое количество пектина. Поэтому заготовки из этой ягоды густеют естественным образом. Даже если сырую ягоду растереть с сахаром, то эта масса загустеет. Джем получается плотный, хорошо держит форму без загустителей. В меру сладкий, с легкой кислинкой, такой джем очень приятно есть, потому что в нем нет ни шкурок, ни косточек. ========================================================= ИНГРЕДИЕНТЫ Смородина 2 кг Вода 100-200 мл Из них: Ягодное пюре 1800 г Сахар 1800 г Лимонная к-та 1/4 ч.л. =============================
Здесь сочные кабачки и сытная вкусная начинка из курицы, грибов и сыра. Фаршированные кабачки вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Обязательно приготовьте такое блюдо к обеду или ужину - а готовить просто и быстро! ============================================================ ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачок - 1 шт (большой, 1 кг) Соль - 1/2 ч.л. Чеснок сушёный - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Для начинки: Мясо курицы (филе грудки) - 700 г Лук - 1 шт. Грибы Шампиньоны - 400 г Соль, перец черный - по вкусу Сметана - 50 г Чеснок сушёный - 1 ч. л. Сыр моцарелла (твёрдый) - 200 г(100+100) Масло растительное для жарки - 2 ст. л. Специи
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Подписывайтесь на нашу группу.Здесь Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!Собирай в коллекции самые интересные и вкусные рецепты, найди новых друзей и обменивайся с ними рецептами