Фильтр
Закреплено
Фото
  • Класс
Фото
  • Класс

Торт "Гусиные лапки" ✧ Советский рецепт.

Сегодня готовим торт «Гусиные лапки» с сочным пропитанным бисквитом, вишней и большим количеством сливочно-шоколадного крема. Торт "Гусиные лапки" из золотой коллекции советского кулинарного наследия .Попробуйте приготовить!
============================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бисквита на форму 24 см:
120 г муки
120 г сахара
4 средних яйца
Для прослойки:
300 г вишни без косточки
50 г коньяка
Для крема:
200 мл сливок 20%
200 г сахара
200 г сливочного масла
10 г какао-порошка
1 ч. ложка ванильного экстракта
2 ст. ложки ликера или коньяка
Для пропитки:
3 ст. ложки воды
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложка коньяка
Для глазури:
100 г
  • Класс

Рыба хе. Хе из судака. Простой, пошаговый рецепт популярного корейского блюда.

Хе из рыбы - одно из самых популярных корейских блюд. Хе можно готовить как из свежей рыбы, так и из замороженной. Для его приготовления лучше использовать рыбу без мелких костей.
==============================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе судака – 200 гр.
Лук репчатый – 50 гр.
Лук зеленый – 20 гр.
Перец красный болгарский – 60 гр.
Чеснок – 30 гр. (2-3 дольки)
Кинза свежая - по вкусу
Соль – 0,5 ст.ложки (10гр.)
Сахар – 1 ст.ложка (20гр.)
Черный перец – по вкусу
Сухой молотый кориандр – 1.5 ч.л (3гр.)
Масло растительное – 20 гр.
Уксусная эссенция (70%) – 1.5 ст.л (15мл)
Масло перцовое – 20 гр.
  • Класс

Лапша с курицей по-азиатски.

Вариантов приготовления быстрого ужина масса, и сегодня хочу поделиться как раз одним из них. Лапша с курицей по-азиатски каждый раз может быть разной. Например, ее можно готовить как с рисовой лапшой, так и с гречневой или с обычными спагетти. Овощи тоже из раза в раз могут отличаться. Стручковая фасоль, несколько видов болгарского перца, ростки сои, стрелы чеснока, морковь, лук, чеснок, кукуруза, горох — комбинируйте по своему вкусу и наличию в холодильнике.
==========================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриное филе — 500 г
- рисовая лапша — 250 г (1 упаковка)
- болгарский перец — 1 шт
- лук — 1 шт
- морковь — 1 шт
- фасоль стручков
  • Класс

ЗАКУСКА из Кабачков с Орехами.

Гениальная закуска из кабачков с орехами на каждый день и праздник. Простая и всем по карману! Просто обалденная закуска из кабачков! Она отлично подойдет для того, чтобы разнообразить ежедневное меню. Также и на праздничном столе она не будет лишней. Эта закуска с кабачками и с грецкими орехами выходит необыкновенно вкусной и ароматной. Она отлично подходит к любым мясным блюдам и гарнирам.
Готовить такую закуску просто и легко из самых доступных продуктов. Также она понравится всем, кто придерживается постного или диетического меню.Непременно попробуйте такую закуску из кабачков с орехами, это обалденно вкусно и просто!
=======================================
  • Класс

Мясной рулет. Это беспроигрышное блюдо заслуживает место в кулинарной книге.

Вкуснятина нереальная из фарша. Станет Вашим Лучшим блюдом к Ужину! Мясной рулет. Рулет получается очень нежным, сочным и очень красивым. Порадуйте своих близких этим шедевром!. Это уникальный рецепт. Очень лёгкий и простой в исполнении, а получается потрясающе вкусно.
===========================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для основы:
Яйцо – 3шт.
Сыр твердый – 100гр.
Майонез – 150 гр.
Черный перец – по вкусу
Для фарша:
Фарш – 300гр.
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 1 зуб.
Яйцо – 1 шт.
Приправа к мясу – по вкусу
Соль – 1/3ч.л.
==========================================================
ПРИГОТОВЛЕ
02:09
Мясной рулет.
2 135 просмотров
  • Класс

Яблочные пышки за несколько минут.

Хотите что-нибудь вкусненькое быстро приготовить к чаю, тогда попробуйте пышки. Яблочные пышки — это вкусное и ароматное блюдо, которое готовится быстро и просто. Запах корицы, золотистая корочка, нежная мякоть яблок… Что может быть уютнее и вкуснее, чем домашние яблочные пышки? А готовятся они проще простого и из самых доступных продуктов.
==========================================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
молоко – 300 г;
яйца – 2 шт.;
сахар – 30 г;
соль – щепотка;
ванилин – щепотка;
сливочное масло (растопленное) – 70 г;
разрыхлитель – 6 г (1,5 ч.л. с горкой);
мука – 300 г.
Начинка:
яблоки – 3 шт.
=============================================
  • Класс
Показать ещё