Салат с тунцом.
Этот изысканный и легкий салат с консервированным тунцом и каперсами станет украшением любого праздничного стола. Он такой легкий, что вы можете съесть его порцию и взять добавку, и не будете чувствовать никакой тяжести. Попробуйте этот супер-рецепт. Он такой простой, что вы можете легко включить его в свое повседневное меню. При желании салат айсберг в этом рецепте вы можете заменить на обычные листья салата или даже на пекинскую капусту.
*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 пучок салата айсберг ;
1 свежий огурец ;
200 г консервированного тунца;
1 красная лук овица;
8 перепелиных яиц;
1 ст. ложка каперсов;
2 ст. ложки оливкового масла;
2 ст. ложк
Лимонное печенье с кракелюрами и лимонным курдом.
Превосходное печенье отличается от своих собратьев интересным оформлением в виде трещинок - кракелюров из сахарной пудры. Особую изысканную ноту добавляет лимонный курд. С ним печенье заиграет совершенно новыми красками. Ведь лимонный курд имеет нежнейшую бархатисто-сливочную структуру, гармонично сочетающуюся с мягким и рассыпчатым печеньем.
=============================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье.
Мука пшеничная - 300 г,
сахарный песок - 130 г,
сливочное масло - 80 г,
сметана 25-30% - 50 г,
белок куриного яйца - 2 шт.,
сок лимона - 15 мл,
цедра лимона - 2 ч. ложки,
разрыхлитель - 6 г,
ванилин - 1 г,
соль - шепотка.
Лим
Рецепт аутентичной восточной шурпы – вы удивитесь, как все просто!
Сегодня я предлагаю приготовить одно из самых вкусных первых блюд - суп под странным названием Шурпа. Никаких особых ингредиентов и неимоверных затрат он не потребует, а вот результат впечатлит. Шурпа - это Восточное блюдо ,которое готовится на мясной бульоне без масла,с добавление овощей .
*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ
• баранина на косточке – 1 кг
• вода – 3 л.
• «Приправа для шурпы» ДАРИЭЛА
• острый репчатый лук – 3 шт.
• сладкий репчатый лук – 2 шт.
• крупная морковь – 1 шт.
• репа – 300 г
• картофель – 2–3 шт.
• болгарский перец – 1–2 шт.
• томат – 2 шт.
• свежая зелень (укроп, петрушка)
Свинина по-охотничьи. Умопомрачительно вкусная свинина, тушеная в красном сухом вине.
Свинина вкуснее вкусного, мягкая и сочная, с очень насыщенным винным соусом, сдобренным специями и пряными травами. С приготовлением этого рецепта справится даже самый неопытный кулинар. Удивите своих гостей вкуснейшей тушеной свининой, уверена в том, что рецептик у вас точно попросят. Рецепт просто превосходный, и я думаю, что кабана таким способом точно можно приготовить. Рецепт не раз выручал в дождливые летние деньки, вместо шашлыка такая свинина шла просто на ура! Съедается все до последнего кусочка, а соус вымакивают хлебушком или лепешками.
=============================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
magiyayedy

Магия еды.

Утиные ножки - лучший способ приготовления.
Рецепт, которому хочется петь оды! Кто хоть раз готовил таким способом, тот знает, насколько это гениальная тема. В будни за основу можно взять куриные ножки, ну, а для праздничных мероприятий идеально подойдут утиные. С хрустящей золотистой корочкой, под которой скрывается фантастически сочное мясо. Знаю, что у каждой хозяйки есть свой, любимый и проверенный рецепт, но почему-то я уверена, что этот вариант займёт в вашем списке удачных блюд не самое последнее место! Приготовление простое до невозможности. Да, немного затянут подготовительный этап (нужно время, чтобы мясо замариновалось), но оно того стоит, поверьте!
===========================
magiyayedy

Магия еды.

Салат "Тбилиси".
Салат, рецептом которого мы сегодня хотим поделиться с вами, наверное, самый знаменитый в Грузии и за её пределами. Это и не удивительно, ведь он сытный вкусный и очень ароматный, подходит как для праздничных застолий, так и для повседневного стола. Салат называется "Тбилиси", хотя, скорее всего вы уже догадались, что речь именно о нем. Кстати, еще одним его преимуществом является простота приготовления.
=============================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Отварная говядина (350 гр)
Красная консервированная фасоль (350 гр)
Красный лук (50 гр)
Сладкий красный перец (150 гр)
Грецкие орехи (50 гр)
Перец чили или острый стручковый перец по вкусу
Кинза (10 гр зелени)
Черны
Буженина "Мясное ассорти" (из свинины, говядины и курицы).
Сочная и ароматная буженина из трех видов мяса с орехами, клюквой и зеленью украсит любой праздничный стол, удивит и порадует гостей, насытит любителей мясных закусок. Готовьте обязательно, это совсем не сложно.
==============================================
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина (шея) - 1 кг
Говядина - 200 г
Филе куриное - 150 г
Клюква - 30 г
Орехи грецкие - 30 г
Перец чили маринованный - 0,5 ш
Грецкие орехи размять в крупную крошку.
================================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления буженины. Все виды мяса хорошо вымыть и обсушить. Говядину и куриное филе пр
Сметанный торт «Мишка на севере»!
Делюсь рецептом очень вкусного и нежного торта «Мишка на севере». Это сметанный торт который очень просто готовится, а получается просто нежнейшим!. Торт готовится из сметанных коржей и сметанного крема. С этого количество ингредиентов торт получается очень большим, но при этом довольно бюджетным. Так что его можно приготовить на любой праздник, думаю гости будут рады такому торту!
=======================================
ИНГРЕДИЕНТЫ на торт диаметром 20 см.
Вес торта 1950 гр без декора. С декором - 2500 гр.
Тесто:
Сметана - 300 гр
Сахар - 150 гр (стакан 250 мл: 2/3 стакана)
Сливочное масло - 85 гр
Мука - 470 гр (стакан 250 мл: 3 стакана)
Разрыхлитель -
Салат "Жених"
Салат "Жених" — шикарное блюдо для праздничного стола. Его яркий внешний вид покорит всех гостей. В основе салата лежит рыбные консервы горбуши. Верхушка салата содержит украшение из соленой красной рыбы, которая также вносит коррективы в основной вкус блюда. Выкладывает салат слоями в виде продолговатой полусферы. Это блюдо понравится всем любителям рыбных салатов.
=============================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Горбуша консервированная – 1 банка
Яйца – 3 шт.
Сыр – 120 г.
Лук зеленый – 50 г.
Майонез – 200 г.
Красная рыба, консервированный горошек – для украшения
================================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ка
Тосканская курочка "Полло алла каччаторе". Чудо, а не рецепт!
Знаковый итальянский рецепт курочки, томленой в вине и помидорах. Такое блюдо вы можете приготовить сразу на несколько дней. Вкусно, сытно и полезно! Еда для королей от короля поваров! Эти блюда из парижского отеля Ритц восхваляли члены королевских семейств.В Тоскане "курицу охотника" готовят огромными бадейками и даже на Рождество. Затем поедают целую неделю, убеждая всех, что после дополнительной выдержки курица становится только вкусней.
*************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные бедрышки 8 шт. - около 1.5 кг,
мука - 100 г,
оливковое масло - 50 мл,
соль и перец по-вкусу.
Овощное соте.
Лук -
Показать ещё