"Обязательные" бутерброды к праздничному столу.
Ну какой же праздничный стол без селедочки! Предлагаем приготовить бутерброды с селедкой и зернистой горчицей. Такая порционная закуска эффектно смотрится на столе, ее удобно есть. Готовятся бутерброды легко и быстро из самых доступных продуктов. Обязательно попробуйте приготовить!
***************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ

Сельдь слабосоленая филе - 2 филе

Хлеб ржаной - 6 ломтиков

Горчица французская в зернах - 6 ч.л

Укроп для подачи

Яйцо куриное - 4 шт

Лук зелёный - 3-4 пера

Соль по вкусу

Перец чёрный молотый по вкусу

Майонез 1-2 ст.л
***************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Как приготовить бутерброды с селедкой и зернистой горчицей
Вареные вкрутую яйца нарезаем мелким кубиком. К яйцам добавляем мелко нарезанный зеленый лук. Начинку солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем.
2. Ломтики ржаного хлеба разрезаем пополам. Хлеб слегка подсушиваем с двух сторон на сухой сковороде. Хлеб остужаем и на каждый кусочек намазываем яичной намазкой, сверху кладем немного дижонской горчицы.
3. Филе слабосоленой селедки нарезаем небольшими кусочками и кладем сверху на закуску. Бутерброды украшаем листьями свежего укропа и подаем к столу. Приятного аппетита!
#рыба #закуски #еда #вкусно #кухня #закускаизчерногохлебаисельди #лук #селёдка #хлеб #кулинария #горчица #майонез #яйца #бутерброды
Нет комментариев