Наш рецепт расскажет вам как приготовить вкуснейший пирог с куриной грудкой, грибами и сыром. Пирог получается ароматным и очень сочным, все ваши домочадцы оценят его по достоинству!
Пирог можно готовить с любой начинкой, которая есть у вас в холодильнике.
***************************************
Рецепт:
Картофельное пюре 350 гр
Лук 1 шт
Куриная грудка 1 шт
Соль, перец
Грибы 200 гр
Сыр 100 гр
Яйцо 1 шт
Мука 100 гр
**********************
Приготовление:
1. В первую очередь очищаем, промываем картофель и отвариваем его в подсоленной воде до готовности или, если есть готовое картофельное пюре используем его, немного разогрев в микроволновой печи.
2. Далее приступаем к приготовлению начинки.
3. Промываем, нарезаем и обжариваем шампиньоны.
4. А пока готовятся грибы очищаем и нарезаем лук.
5. Готовые грибы выкладываем на тарелку.
6. В сковороду наливаем еще немного растительного масла и отправляем на нее нарезанный лук, обжариваем его несколько минут.
7. Затем добавляем фарш из куриной грудки. Фарш с луком обжариваем до полной готовности, добавив соль и перец по вкусу. Можно грудку просто порезать кусочками, кому как нравится.
8. В готовое картофельное пюре (не горячее) добавляем яйцо, соль, перец по вкусу и муку. Хорошо перемешиваем.
9. В форму для выпекания выкладываем картофельное тесто, сделав посередине углубление для начинки.
10. В середину теста выкладываем сперва обжаренный фарш с луком.
11. А затем грибы.
12. Накрываем форму фольгой и выпекаем пирог в разогретой до 180-190 градусов духовке примерно 25-30 минут.
13. Сыр натираем на терке, по истечении указанного времени вынимаем пирог из духовки и посыпаем его сыром.
14. Возвращаю его в духовку еще на минут 10-15.
15. Готовый пирог разрезаю на порции и подаю на стол.
Готовьте с удовольствием, это просто и очень вкусно!
#второе #фарш #куринаягрудка #пюре #картофель #грибы #кулинария #сыр #вкусно #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев