Оригинальный текст и фотография © 2025 Mutti S.p.A. Industria Conserve Alimentari
В жаркие дни гаспачо может стать спасением. Он холодный, освежающий и ощущается как свежий салат, который можно есть ложкой. Гаспачо возник в Испании, но у этого рецепта есть много вариаций, которые не всегда соответствуют оригиналу. Основа вкусного супа – сладкие красные помидоры, поэтому использование помидоров «Polpa» – саамый натуральный и вкусный выбор.
Ингредиенты:
Для супа:
2 банки (800 г) мелко нарезанных помидоров «Mutti Polpa»;
2 огурца, очищенных и крупно нарезанных
Половина маленькой красной луковицы, очищенной и крупно нарезанной;
2 очищенных зубчиков чеснока;
1 красный сладкий перец, очищенный от семян и крупно нарезанный;
3 толстых ломтика сухого белого хлеба;
1 столовая ложка 4% или 6% винного или бальзамического уксуса;
3 столовые ложки оливкового масла;
1 чайная ложка соли;
Половина чайной ложки чёрного молотого перца.
Для подачи:
1 огурец, очень мелко нарезанный;
Половина луковицы, очень мелко нарезанной;
Горсть целых листьев орегано (по желанию) ;
Немного оливкового масла.
В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты для супа до однородной массы. Попробуйте и при необходимости добавьте приправ.
Поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Перед подачей разложите по отдельным мискам и посыпьте каждую небольшим количеством огурца, красного лука, листьев орегано и слегка сбрызните оливковым маслом.
Совет от MUTTI:
Очень важно охладить суп в течение нескольких часов в холодильнике перед подачей, это время позволяет всем вкусам объединиться. Если у вас нет времени, вы можете подать с 2 кубиками льда.
Вы можете изменить подачу супа, заменить хрустящими грёнками или добавить овощи по вашему вкусу.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Оригинальный текст и фотография © 2025 Mutti S.p.A. Industria Conserve Alimentari
Примечание:
Томаты очищенные мелконарезанные «Mutti Pelati» – сочные, твёрдые, очищенные от кожуры целые помидоры в бархатистом томатном пюре.
Томаты очищенные невероятно универсальны на кухне. Вы можете использовать их как начинку, как вкусный и декоративный элемент для фокаччи или пиццы, или просто разрезать их пополам и подавать в качестве небольших закусок. Когда их нарезают на кусочки или смешивают вместе с соусом в банке, они прекрасно подходят в качестве соуса для всех видов пиццы или пасты. Слегка подогретые очищенные томаты подчеркивают ароматы морепродуктов.
Томаты мелконарезанные в томатном соке «Mutti Polpa» сохраняет всю свежесть свежесобранных томатов. Этот уникальный продукт сочетает в себе мелко нарезанную мясистую часть плода с его собственным соком.
Томаты мелконарезанные Mutti Polpa изготавливаются всего из двух ингредиентов – вызревших на солнце 100% итальянских томатов из региона Эмилия-Романья и щепотки соли Средиземного моря. Их собирают на пике созревания, измельчают и обрабатывают с помощью запатентованной технологии, чтобы сохранить аромат только что собранных помидоров. Удивительно свежий вкус, вы можете пробовать их прямо из банки! Отлично подходит для быстрого томатного соуса, гаспачо или даже брускетты.
Примечание:
Mutti – Industria Conserve Alimentari – итальянская компания, специализирующаяся на консервированных продуктах, особенно в секторе томатов.
Томаты мелконарезанные в томатном соке «Mutti Polpa» сохраняет всю свежесть свежесобранных томатов. Этот уникальный продукт сочетает в себе мелко нарезанную мясистую часть плода с его собственным соком.
Томаты мелконарезанные Mutti Polpa изготавливаются всего из двух ингредиентов – вызревших на солнце 100% итальянских томатов из региона Эмилия-Романья и щепотки соли Средиземного моря. Их собирают на пике созревания, измельчают и обрабатывают с помощью запатентованной технологии, чтобы сохранить аромат только что собранных помидоров. Удивительно свежий вкус, вы можете пробовать их прямо из банки! Отлично подходит для быстрого томатного соуса, гаспачо или даже брускетты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
Оригинальный текст и фотография © 2025 Mutti S.p.A. Industria Conserve Alimentari
В жаркие дни гаспачо может стать спасением. Он холодный, освежающий и ощущается как свежий салат, который можно есть ложкой. Гаспачо возник в Испании, но у этого рецепта есть много вариаций, которые не всегда соответствуют оригиналу. Основа вкусного супа – сладкие красные помидоры, поэтому использование помидоров «Polpa» – саамый натуральный и вкусный выбор.
Ингредиенты:
Для супа:
2 банки (800 г) мелко нарезанных помидоров «Mutti Polpa»;
2 огурца, очищенных и крупно нарезанных
Половина маленькой красной луковицы, очищенной и крупно нарезанной;
2 очищенных зубчиков чеснока;
1 красный сладкий перец, очищенный от семян и крупно нарезанный;
3 толстых ломтика сухого белого хлеба;
1 столовая ложка 4% или 6% винного или бальзамического уксуса;
3 столовые ложки оливкового масла;
1 чайная ложка соли;
Половина чайной ложки чёрного молотого перца.
Для подачи:
1 огурец, о...Ещё«Суп гаспачо по-израильски от компании Mutti»
Оригинальный текст и фотография © 2025 Mutti S.p.A. Industria Conserve Alimentari
В жаркие дни гаспачо может стать спасением. Он холодный, освежающий и ощущается как свежий салат, который можно есть ложкой. Гаспачо возник в Испании, но у этого рецепта есть много вариаций, которые не всегда соответствуют оригиналу. Основа вкусного супа – сладкие красные помидоры, поэтому использование помидоров «Polpa» – саамый натуральный и вкусный выбор.
Ингредиенты:
Для супа:
2 банки (800 г) мелко нарезанных помидоров «Mutti Polpa»;
2 огурца, очищенных и крупно нарезанных
Половина маленькой красной луковицы, очищенной и крупно нарезанной;
2 очищенных зубчиков чеснока;
1 красный сладкий перец, очищенный от семян и крупно нарезанный;
3 толстых ломтика сухого белого хлеба;
1 столовая ложка 4% или 6% винного или бальзамического уксуса;
3 столовые ложки оливкового масла;
1 чайная ложка соли;
Половина чайной ложки чёрного молотого перца.
Для подачи:
1 огурец, очень мелко нарезанный;
Половина луковицы, очень мелко нарезанной;
Горсть целых листьев орегано (по желанию) ;
Немного оливкового масла.
В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты для супа до однородной массы. Попробуйте и при необходимости добавьте приправ.
Поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Перед подачей разложите по отдельным мискам и посыпьте каждую небольшим количеством огурца, красного лука, листьев орегано и слегка сбрызните оливковым маслом.
Совет от MUTTI:
Очень важно охладить суп в течение нескольких часов в холодильнике перед подачей, это время позволяет всем вкусам объединиться. Если у вас нет времени, вы можете подать с 2 кубиками льда.
Вы можете изменить подачу супа, заменить хрустящими грёнками или добавить овощи по вашему вкусу.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Оригинальный текст и фотография © 2025 Mutti S.p.A. Industria Conserve Alimentari
Томаты очищенные мелконарезанные «Mutti Pelati» – сочные, твёрдые, очищенные от кожуры целые помидоры в бархатистом томатном пюре.
Томаты очищенные невероятно универсальны на кухне. Вы можете использовать их как начинку, как вкусный и декоративный элемент для фокаччи или пиццы, или просто разрезать их пополам и подавать в качестве небольших закусок. Когда их нарезают на кусочки или смешивают вместе с соусом в банке, они прекрасно подходят в качестве соуса для всех видов пиццы или пасты. Слегка подогретые очищенные томаты подчеркивают ароматы морепродуктов.
Томаты мелконарезанные в томатном соке «Mutti Polpa» сохраняет всю свежесть свежесобранных томатов. Этот уникальный продукт сочетает в себе мелко нарезанную мясистую часть плода с его собственным соком.
Томаты мелконарезанные Mutti Polpa изготавливаются всего из двух ингредиентов – вызревших на солнце 100% итальянских томатов из региона Эмилия-Романья и щепотки соли Средиземного моря. Их собирают на пике созревания, измел...ЕщёПримечание:
Томаты очищенные мелконарезанные «Mutti Pelati» – сочные, твёрдые, очищенные от кожуры целые помидоры в бархатистом томатном пюре.
Томаты очищенные невероятно универсальны на кухне. Вы можете использовать их как начинку, как вкусный и декоративный элемент для фокаччи или пиццы, или просто разрезать их пополам и подавать в качестве небольших закусок. Когда их нарезают на кусочки или смешивают вместе с соусом в банке, они прекрасно подходят в качестве соуса для всех видов пиццы или пасты. Слегка подогретые очищенные томаты подчеркивают ароматы морепродуктов.
Томаты мелконарезанные в томатном соке «Mutti Polpa» сохраняет всю свежесть свежесобранных томатов. Этот уникальный продукт сочетает в себе мелко нарезанную мясистую часть плода с его собственным соком.
Томаты мелконарезанные Mutti Polpa изготавливаются всего из двух ингредиентов – вызревших на солнце 100% итальянских томатов из региона Эмилия-Романья и щепотки соли Средиземного моря. Их собирают на пике созревания, измельчают и обрабатывают с помощью запатентованной технологии, чтобы сохранить аромат только что собранных помидоров. Удивительно свежий вкус, вы можете пробовать их прямо из банки! Отлично подходит для быстрого томатного соуса, гаспачо или даже брускетты.
Примечание:
Mutti – Industria Conserve Alimentari – итальянская компания, специализирующаяся на консервированных продуктах, особенно в секторе томатов.
Томаты мелконарезанные в томатном соке «Mutti Polpa» сохраняет всю свежесть свежесобранных томатов. Этот уникальный продукт сочетает в себе мелко нарезанную мясистую часть плода с его собственным соком.
Томаты мелконарезанные Mutti Polpa изготавливаются всего из двух ингредиентов – вызревших на солнце 100% итальянских томатов из региона Эмилия-Романья и щепотки соли Средиземного моря. Их собирают на пике созревания, измельчают и обрабатывают с помощью запатентованной технологии, чтобы сохранить аромат только что собранных помидоров. Удивительно свежий вкус, вы можете пробовать их прямо из банки! Отлично подходит для быстрого томатного соуса, гаспачо или даже брускетты.