Автор варианта приготовления © Алексей Зимин, главный редактор сайта «Афиша-Еда»
Какие бы закуски ни стояли ещё на столе, хоть бы и чёрная икра, этот салат всегда заканчивается первым. И этот дачный вариант салата как нельзя хорош для обеда на природе. Всего несколько яиц и пара стеблей зелёного лука способны утолить голод и при этом не помешать созерцанию природных красот. Яичный салат любят спортсмены за большое количество белка. Более полезный вариант – заправить его домашним майонезом. Салат также может служить основой для экспериментов – если добавить редис, авокадо или варёные шампиньоны. Красивая подача с помощью кулинарного кольца способна простое сделать красивым. Украсить салат можно тонкими перьями зелёного лука и горошинами красной икры. Добавьте к этому ещё кусок чёрного хлеба, и будет совсем здорово.
Ингредиенты на 8 порций:
Куриное яйцо – 10 штук;
Майонез – 100 г;
Зелёный лук – 1 пучок;
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить, мелко нарубить.
Мелко нарезать лук (только зеленую часть).
Соединить лук и яйца, добавить майонез (можно приготовить самостоятельно), соль, перец, тщательно перемешать.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Алексей Зимин, главный редактор сайта «Афиша-Еда»
Текст © 2017-2024 ZIMA Magazine
Оригинальный текст © Журнал «Коммерсантъ Weekend»
Иллюстративная фотография

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Автор варианта приготовления © Алексей Зимин, главный редактор сайта «Афиша-Еда»
Какие бы закуски ни стояли ещё на столе, хоть бы и чёрная икра, этот салат всегда заканчивается первым. И этот дачный вариант салата как нельзя хорош для обеда на природе. Всего несколько яиц и пара стеблей зелёного лука способны утолить голод и при этом не помешать созерцанию природных красот. Яичный салат любят спортсмены за большое количество белка. Более полезный вариант – заправить его домашним майонезом. Салат также может служить основой для экспериментов – если добавить редис, авокадо или варёные шампиньоны. Красивая подача с помощью кулинарного кольца способна простое сделать красивым. Украсить салат можно тонкими перьями зелёного лука и горошинами красной икры. Добавьте к этому ещё кусок чёрного хлеба, и будет совсем здорово.
Ингредиенты на 8 порций:
Куриное яйцо – 10 штук;
Майонез – 100 г;
Зелёный лук – 1 пучок;
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу.
Способ приго...Ещё«Яичный салат от Алексея Зимина»
Автор варианта приготовления © Алексей Зимин, главный редактор сайта «Афиша-Еда»
Какие бы закуски ни стояли ещё на столе, хоть бы и чёрная икра, этот салат всегда заканчивается первым. И этот дачный вариант салата как нельзя хорош для обеда на природе. Всего несколько яиц и пара стеблей зелёного лука способны утолить голод и при этом не помешать созерцанию природных красот. Яичный салат любят спортсмены за большое количество белка. Более полезный вариант – заправить его домашним майонезом. Салат также может служить основой для экспериментов – если добавить редис, авокадо или варёные шампиньоны. Красивая подача с помощью кулинарного кольца способна простое сделать красивым. Украсить салат можно тонкими перьями зелёного лука и горошинами красной икры. Добавьте к этому ещё кусок чёрного хлеба, и будет совсем здорово.
Ингредиенты на 8 порций:
Куриное яйцо – 10 штук;
Майонез – 100 г;
Зелёный лук – 1 пучок;
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить, мелко нарубить.
Мелко нарезать лук (только зеленую часть).
Соединить лук и яйца, добавить майонез (можно приготовить самостоятельно), соль, перец, тщательно перемешать.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Алексей Зимин, главный редактор сайта «Афиша-Еда»
Текст © 2017-2024 ZIMA Magazine
Оригинальный текст © Журнал «Коммерсантъ Weekend»
Иллюстративная фотография