Автор варианта приготовления и фотография © Анна Маркова
Сегодня в нашем меню грибной суп.
Грибной, несложный в приготовлении, но питательный и очень вкусный суп. Продукты для него есть в магазине всегда. Если не найдёте шампиньоны – купите белые и «коричневые», которые сыграют роль «любых других грибов» из списка ингредиентов. Да и вообще, главное ведь тут не грибы, главное – любовь.
Ингредиенты:
Круглый хлеб массой 300 г;
7 очищенных картофелин;
1 большая очищенная луковица;
2 очищенные моркови;
4 очищенных зубчиков чеснока;
50 мл жирных сливок;
300 г шампиньонов;
200 г любых других грибов;
50 г сливочного масла.
Способ приготовления:
Доведите воду до кипения. Бросьте в воду очищенную и порезанную картошку. Отдельно в сливочном масле обжарьте вместе очищенный и мелко нарезанный лук, очищенную и натёртую на мелкой тёрке морковку, мелко нарезанный чеснок и порезанные шампиньоны. Когда картошка станет почти мягкой, бросьте в воду содержимое сковородки.
В ту же сковородку положите порезанные грибы – не шампиньоны. Посолите их и обжарьте со всех сторон в сливочном масле. Содержимое кастрюли с супом прямо на плите измельчите блендером. Посолите, поперчите, добавьте сливки. Оставьте его на 7 минут вариться на небольшом огне, а потом добавьте в суп обжаренные в сливочном масле грибы.
Возьмите круглый хлеб, отрежьте верхушки и аккуратно вырежьте мякиш. Налейте суп и подайте получившуюся хлебную «тарелку» на стол.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления и фотография © Анна Маркова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
Автор варианта приготовления и фотография © Анна Маркова
Сегодня в нашем меню грибной суп.
Грибной, несложный в приготовлении, но питательный и очень вкусный суп. Продукты для него есть в магазине всегда. Если не найдёте шампиньоны – купите белые и «коричневые», которые сыграют роль «любых других грибов» из списка ингредиентов. Да и вообще, главное ведь тут не грибы, главное – любовь.
Ингредиенты:
Круглый хлеб массой 300 г;
7 очищенных картофелин;
1 большая очищенная луковица;
2 очищенные моркови;
4 очищенных зубчиков чеснока;
50 мл жирных сливок;
300 г шампиньонов;
200 г любых других грибов;
50 г сливочного масла.
Способ приготовления:
Доведите воду до кипения. Бросьте в воду очищенную и порезанную картошку. Отдельно в сливочном масле обжарьте вместе очищенный и мелко нарезанный лук, очищенную и натёртую на мелкой тёрке морковку, мелко нарезанный чеснок и порезанные шампиньоны. Когда картошка станет почти мягкой, бросьте в воду содержимое сковородки.
В ту же сков...Ещё«Грибной суп в хлебе»
Автор варианта приготовления и фотография © Анна Маркова
Сегодня в нашем меню грибной суп.
Грибной, несложный в приготовлении, но питательный и очень вкусный суп. Продукты для него есть в магазине всегда. Если не найдёте шампиньоны – купите белые и «коричневые», которые сыграют роль «любых других грибов» из списка ингредиентов. Да и вообще, главное ведь тут не грибы, главное – любовь.
Ингредиенты:
Круглый хлеб массой 300 г;
7 очищенных картофелин;
1 большая очищенная луковица;
2 очищенные моркови;
4 очищенных зубчиков чеснока;
50 мл жирных сливок;
300 г шампиньонов;
200 г любых других грибов;
50 г сливочного масла.
Способ приготовления:
Доведите воду до кипения. Бросьте в воду очищенную и порезанную картошку. Отдельно в сливочном масле обжарьте вместе очищенный и мелко нарезанный лук, очищенную и натёртую на мелкой тёрке морковку, мелко нарезанный чеснок и порезанные шампиньоны. Когда картошка станет почти мягкой, бросьте в воду содержимое сковородки.
В ту же сковородку положите порезанные грибы – не шампиньоны. Посолите их и обжарьте со всех сторон в сливочном масле. Содержимое кастрюли с супом прямо на плите измельчите блендером. Посолите, поперчите, добавьте сливки. Оставьте его на 7 минут вариться на небольшом огне, а потом добавьте в суп обжаренные в сливочном масле грибы.
Возьмите круглый хлеб, отрежьте верхушки и аккуратно вырежьте мякиш. Налейте суп и подайте получившуюся хлебную «тарелку» на стол.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления и фотография © Анна Маркова